絵もきれいだし読んでて不快感はなく。依存症だからすぐそういう関係になるのかと思いきや、ちゃんと守りながらお互いを大切にしてる様を読めて、楽しい。幸せになってー!って思いながら読めてます。
by 深夜好き-
納得の低評価!
モラルもなければ、漫画としてもストーリーが破綻してて、話についていけないまま物語が続きます。笑by ほぼ毒舌-
思っていのと違う
無料分読みました。
チャラい話かと思っていたら、病気でした。
男女どちらにも、闇があるそんなないようでした。by ウパさん-
面白い!!!
先生と生徒はよくある話しですが、今までと違うように感じで二人の行方は気になってしょうがないです。絵も綺麗です。
by アップルVV-
憧れます
保健室の先生って、なぜか色っぽい人多いですよね。
年頃男子は興味持っちゃうよなーみたいな。
また、この高校生男子が女心をくすぐるんだよね。
負けちゃいそうなの、分かります。by kaikenkozu-
最初はどーなのーって思いましたが
最初は先生のキャラが好きではなかったのですが、だんだん少年が先生に心奪われ、先生も彼が気になり出した途端に面白く気になり出して読み続けてしまいました。かわいい
by ジョージ8-
私には共感できない内容で1話でギブアップでした。
もっと読んだら楽しくなったのかもしれませんが…
保健室の先生と生徒の関係ってなんか昔の男性の憧れな気がして…by ニコベル-
題名通りではない。
もっと過激なストーリーかと思いましたが、人間味のある柳原君と真面目な先生、柳原君を取り巻く環境、
どうか二人、幸せになって欲しいです。by JUNE18-
年下に
年下に迫られるストーリーがとにかく多いですね。これもなのかって。人気なのかな。
主人公の男の子の金持ちだけど不遇みたいな設定もよくありますしね。
とりあえず先生は結局身体を許すのか無料なところまで見届けようと思いますが、ポイント使ってまでは…by べし子-
どうしても嫌悪感が
この先生何歳設定でしたっけ?
私には48くらいに見えて、だから2人が母と息子みたいに見えて、正直気持ち悪くて仕方ありません。by どれもダメなのだけど-