- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
まだ途中までしか読んでないですが、先生と生徒の関係といえど、すこし展開がなさ過ぎな感じ。もちょいなにか素敵な展開があればな~と思います。
by ぽちゃニャンコ-
無料配信分を読みました。絵がキレイだし、続きは気になるのですが、1話60ポイントとなるとなかなか次に手を出しづらいかな、と。
by マママキ-
設定に疑問
〇〇依存症と男性恐怖症という設定にやや疑問を感じますが。
男性恐怖症なのに柳原くんを受け入れすぎているようなやや矛盾を感じます。by 匿名希望-
まだ全部読んでるわけではないですが、
先生と生徒。もーーーー、最高!!!
そして、お互いがお互いのことを好きなのに…なかなか両思いにならないとことか
あーーー、早くどうにかならんかな?!とドギマギしながら読める作品by 匿名希望-
わかりやすいマンガで、依存症って所が苦しいですよね!恋愛なのか、気持ちは、あるのか、確かめたいですよね!^^
保健の先生と生徒がお互いのトラウマを克服して行く過程で恋に発展する話。
絵が綺麗なので先生がセクシーに見えます。
生徒の柳原は家の問題も抱えてて病みが深いし、高校生とは思えない落ち着きがある。by Q~-
絵がきれいです。
絵がきれいで読みやすいです。先生も生徒も複雑な事情があって、これからがそれがどうなっていくのか、気になります。
憧れる…?
展開は面白い。保健室って場所がまた想像力を掻き立てるかも。高校生じゃなくて、単に燕に駆け引きされたり揺さぶられるのが、うらやまー。
絵がきれい。
絵がキレイで読んでしまう。禁断なんだろうけど、こんな綺麗な二人だからこそ、こうなるんだろうなーと。マンガはあり得ないから読める(笑)
読める
タイトルから想像出来ない純愛ストーリー!
年の差とか、立場の違いがどうなっていくのか、続きがとっても気になります。by 碧の助-