【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(22ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
教師×生徒の枠を普通に超えているような💦と焦りながらも、柳原くんの周りは本当に忙しすぎる。でもこんなに求められたら…
by ☆山ちゃん☆-
トラウマがありながらの教員生活、難しいとは思うけど、生徒との関係はね…あったらダメなことで流されてほしくない。
by トク名-
なかなか辛いな
ちょっとの興味で読み始めたものの、
主人公の教師も、男子生徒も、
それぞれの事情とトラウマを抱えていて、
しんどくなってくる。
この二人が心を重ねあって、
どう回復していくか、
とても気になるので、読んでいきたい。-
生徒と先生っていうだけで何か悪いことしてるみたい…すごい真面目な先生だし、優しいし、本当に好きだったらいいんじゃないかな、
by 明日テスト-
どうなるのかな
保健室あるある?でも実際にはこんな展開、なかなかないと思うな~
保健室の先生ちとて学校ては特別な存在だからねby もゆさん-
カラーだし絵もとても綺麗だし、みんな美形に描かれてます。
すごく気になります。
でもどのような展開になるかで課金するか迷うところですby しあわせびんぼー-
矛盾が・・・
絵は綺麗だし、好きだけど、
主人公の行動に矛盾が多すぎてビビる。
男性に対して恐怖心があるのに、なんで生徒とベタベタしてお互いを助けることになるのやら・・・
ビビったり、青ざめたりするのも多すぎて・・・なのに、家に泊めたりする・・・
キュンとすることなく、ツッコミばかり入れてまう。by きゃんでー-
いちゃいちゃしてる
無料分読みました。イケメン男子高生と美人保険医がいちゃいちゃしています。これからどんな展開???あまり興味はそそられず…
by 20210913-
んっ?って思うことがあるけど、おもしろい
心を許してくれない男子生徒と保健の先生の話です。
感想とかうまく言えないですが、個人的にハマり見ています。
ちょこちょこ読んでるので最新話ではどんな感じか気になります。by ここたろん-
タイトル
確かにちょいエロですが、タイトルから想像しそうなシーンはほぼ無いです。てか主人公の先生がなんか色々チョロいというか鈍臭いというか。ちょっと共感は出来ないです。
by neomi-