生徒と先生っていうだけで何か悪いことしてるみたい…すごい真面目な先生だし、優しいし、本当に好きだったらいいんじゃないかな、
by 明日テスト-
そうなんかいな。純愛ものでしたか?名前がそんな感じじゃないから、まさかまさかの展開です。まあ、少女マンガやから節度はないとね。
by atton-
サイトの広告から見つけて読んで見ました!私の好みそうな作品です!今からどんどん読みたいなと思います!
by さくらんぼうし-
絵が
何だか独特で印象的かな、綺麗なタッチなんだけど変な感じもあるのはなんなんだろうなぁ、、、話の内容は意味深
by トンむ-
高校生の若さ全開みたいなのより、ちからになりたい助けてあげたいみたいな感じが、より惹かれる気がします。
by ちえこさん-
かわゆい
主人公の男の子、ただの遊び人かと思ったら病気なんですねー。人と繋がってないと不安って、辛いだろうなぁ。
先生と上手く行ってほしい。by wxwx-
んー
凄く夢的な内容。特に内容は練られて無いし、願望的な漫画。私的には絵も微妙。でも、好きな子なら良いかも。読んで見て下さいね。
by 桃の缶詰さん-
タイトル
確かにちょいエロですが、タイトルから想像しそうなシーンはほぼ無いです。てか主人公の先生がなんか色々チョロいというか鈍臭いというか。ちょっと共感は出来ないです。
by neomi-
絵が素敵だったで読み始めましたが、展開が遅いので、なんとなく途中で止まってしまいました。もう少し読み進めてみると変わるのかもしれませんが。
by ごえっちー-
非現実ではある。
過去にトラウマのある女性教師と、心に闇を抱えた男子生徒が禁断の恋に落ちるストーリー。
漫画として読めば楽しめるけど、話の設定としては、女性教師側が生徒との距離保てなすぎでは??と思ってしまう。笑by ゆーゆゆーん-