絵が綺麗
先生と生徒の恋愛はよくありますが、絵が綺麗だし、主人公の男の子が、だんだん先生に惹かれていくところが好きです。
by このすき-
刺激的
タイトルが衝撃的だけど、内容はそこまで衝撃的ではないかな!
今のところは、先生と生徒の初々しい話しです!by ごまさん5-
タイトルとはまた違う内容
正直、タイトルと少しの作品紹介で、教師と生徒の禁断の恋愛かと思いました が、しかしお互いに複雑な体験やそれに伴う心情がありました ゆっくりお互いを理解しあえたら……と、思います
by ミカサはやっぱり可愛い!-
アラフォー普通の少女漫画では足りなくなってきたので、少し危なげなものを読んでみたくなり無料分読んでます。こんなに評価が低い理由があんまり分からないけれど、私は結構好きです。絵も綺麗ですし、突拍子ない感じも特にないです。続きが気になります。
by ponsuke05-
ドキドキ
性依存症って、どんな感じなんだろう?彼はとても辛そう。精神的なものだろうから、その原因が解消されないとたね。
by うさぎの孫-
絵もかわいいし、ドキドキするし、おすすめです!!次もきになるし、読みたくなります!
最後どうなるのか、楽しみですね!!by ちょっとよわりぎみ-
最初は無料の回だけ読んでいましたが面白くなってきたので読み続けています。現実世界では生徒と先生の恋愛はダメかもしれないので、漫画を読んで楽しんでいます。
by ふわふわ。。-
不思議な体質のふたりだけど、需要と供給が合ってて、、、
でも惹かれあってるし、いいのかな。。。
年の差がね、、、by ちびラスカル-
カワイイ
先生がとにかく美人すぎてカワイすぎる!
絵も素敵ですし。なんて言ったってたまにあるハラハラがたまらなくよかったです!by オギマル-
絵が綺麗だと思いみることにしました。どんなエロになるの?と思ったけど、意外にもヤらない。。お互いの立場に葛藤したりとなんだかんだ純愛です!でもどうせならエロみたいかなぁ。。
by さくらもち00-