先生と生徒
学校の中の話でよくある作品になっていると思う。話があまり先に進まなくてジレンマがある。展開早くてもいいのかな!
by ヤバミー-
やめられない止まらないくらいドキドキきゅんきゅんされるストーリーなので、ついつい課金してしまいます
by あかさたな17-
内容に合ってない過激なタイトル❗
タイトルだけ見たらどんな過激な話か?エロ満載かと期待?してしまうが、最新159話に至ってもキスやハグ、添い寝止まりです。
ヒロインの志帆はアラサー、高校の養護教諭、前の学校で教頭のセクハラを受けて移動して来た。
ヒーローの柳原広樹君はSOX依存性で苦しんでいた。出会いは広樹君が保健室で女の子と事に及ぼうとしてる所に、出くわしてしまうという場面だった。
志帆は男性恐怖症を克服する為、広樹君はSOX依存性を克服する為の協定を結ぶ事にした。
そこから徐々に愛が芽生えるというストーリー。
当然、先生と男子高校生の禁断愛、だが、真面目で慎重な志帆なので紳士で優しい広樹君は傷つけるような事はしない、凄い純愛なのだ。
広樹君の依存性の原因は家庭環境にある。父親の秘書=愛人が中学生の頃、広樹君をいたぶってその事をだしにマインドコントロール的に支配した事に因る。そして、母親が亡くなった後、父親の息子達に対する無関心が拍車をかけた。
志帆が広樹君に親身に寄り添い徐々に症状がおさまっていった。
ところで、この依存性がこんなに簡単に治るものだろうか?と、本当は依存性では無く、過去のトラウマと環境のせいで精神的に不安になって助けを求めただけだったのでは…
二人の純愛は、修学旅行や学園祭といった楽しい行事を織り交ぜて楽しいニアミスとか、ハリウッドスターの兄が出て来たりと、なかなか面白い。
広樹君は高校を卒業したら結婚に向けて独立するつもりだ。
気長に二人を温かく見守って行こうと思う。by ナイトゲーム-
なんか絵のタッチというか色使い?雰囲気が昔みたいな感じ。お話は好きだけど絵が好きにならずに進めれませんでした、
by ちぇるちぇ-
提案
すごい細かい心理描写をものすごく丁寧に描いていて、じっくり読み込むことができる作品です。
続きが楽しみです。by あかえんぴつ-
おもしろそうなので、読み始めました☆絵がキレイで読みやすいです!
こんな美人な保健室の先生みたことないですけど、いたらいいなと思います!by あおはーちゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗で私好みです。
先生と生徒の恋とか、タブーかなと思いますが、繊細に書いてあり好きです。外人さんが描いたのは下品で見てられませんが、こちらは好感が持てます。by Value-
良い
あまりこういった感じの漫画は好みじゃないけど、おもしろかった。あまりないストーリーが新鮮でよい。なかなかシナイのがじれったいけど。
by 平野ティアラ-
絵がすごく綺麗で私好みです。ストーリーもまだ序盤なんですが、面白い!真逆の2人がこれからどうなってくのか楽しみです!
by にゃんにゃんちー-
柳原くんと先生と、ホントに繊細な感じです。そこがとても共感できるし、応援したくなるポイント。切ないですね。
by ラキハツ-