- 13話無料/毎日無料で50話まで(2027/01/29 11:59まで)
- 1~6巻無料(2026/09/18 0:00まで)
なんとも
モヤモヤするような、許せないような、ありがちだけどあってはほしくなく、可哀想な、不快な気持ちになります
by るごろ-
年下の彼氏
なんとなく年下だけどセクシーで引かれてしまうってわかるけど先のない恋って結局辛いよなと思いつつ続きをきにしてしまう
by くろこだるま-
ただの学園ものではない
ドキドキ感満載の心理ものですね。ティーンネイジャーがまぶしい。先生は地味でもセクシーだし。なかなか面白いです。
by おーい!はにこまる-
よく分からない
読んでいてもよく分からないのが感想。でも、いろんな性癖はあるよね。苦手な事とかも。本当よく分からなくて御免なさい。
by 好きな料理はパスタです。-
絵もきれいだし読んでて不快感はなく。依存症だからすぐそういう関係になるのかと思いきや、ちゃんと守りながらお互いを大切にしてる様を読めて、楽しい。幸せになってー!って思いながら読めてます。
by 深夜好き-
納得の低評価!
モラルもなければ、漫画としてもストーリーが破綻してて、話についていけないまま物語が続きます。笑by ほぼ毒舌-
最初はどーなのーって思いましたが
最初は先生のキャラが好きではなかったのですが、だんだん少年が先生に心奪われ、先生も彼が気になり出した途端に面白く気になり出して読み続けてしまいました。かわいい
by ジョージ8-
私には共感できない内容で1話でギブアップでした。
もっと読んだら楽しくなったのかもしれませんが…
保健室の先生と生徒の関係ってなんか昔の男性の憧れな気がして…by ニコベル-
どうしても嫌悪感が
この先生何歳設定でしたっけ?
私には48くらいに見えて、だから2人が母と息子みたいに見えて、正直気持ち悪くて仕方ありません。by どれもダメなのだけど-
絵が綺麗
展開が気になる。保健室の先生と依存症の生徒との話。興奮する展開で続きが気になる。
by ひとでーずごなむーぶ-