絵が…・
絵が全然好きになれませんでした。。
なんか暗い…。
設定もよくわからない……。
保健室の先生とイケメン高校生の話だったら、ベタでももっと明るくてエッチな感じとかポップな感じの方が、気楽に読めたかも。by Kotori0606-
柳原くんはカッコいいですね!!!でもつづきが気になるというわけではないかもです。無料で読めてるうちは見ようと思いました
by yuma☆-
先生と生徒。一番嫌いなパターンです。
なぜか閲覧してしまいました。
課金購読はないです。昔そんなドラマありましたねぇby 匿名希望-
ドキドキするストーリーだけど、なんか羨ましい。恋愛慣れしてない先生の姿や反応が可愛いすぎです。続きが気になります。
非現実的で、キャラの設定もいまいちなので、購入してまで読むつもりはありません。無料期間中に無料部分だけ楽しませていただく予定です。
ちょっと楽しそうとおもって読んでだけど…期待してたのと違いました。笑
先生と生徒…嫌いな設定ではないけど、内容があまりかなぁby 匿名希望-
ありがちな
先生と生徒のありがちな話しかと思ってたけど少し違ってた。
悩みがイマイチ共感出来ないけど絵は好きです。by 匿名希望-
キレイ
美人な保健室の先生って、やはり魅力的ですね。
男子高校生からみたら余計ですよね。
同性から見ても、あの白衣はズルイと思ってます。by 匿名希望-
10話まで
まだ10話までしか読めてないから、先の展開がどうなるかもどかしいセッ〇ス依存性とはいうけど、ストーリー展開のその他の雑多のフラグ回収がそろそろダルい・・・。余程のドMじゃないとこの展開のスピードは焦れったすぎて・・・。
絵のせいか…ストーリーのせいかすごく暗く病んでる感じがすごくしました。いい雰囲気の場面も薄暗く陰気な感じに見えました。