【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(168ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
依存症とは??? 男性にトラウマとは??? って感じでした。話が浅くてちょっと感情移入できなかったし展開が理解できませんでした。依存症、ってタイトルのわりにエッチなシーンが満足できるほどあるわけじゃないし、なんだか思っていたのと違って期待外れでした。表紙の絵はきれいなのになー。
3話まで無料はありがたいです!
でも、課金はもうちょっと考えたいな〜って感じです。
絵はとても好感持てます!by 匿名希望-
フルカラーで絵が綺麗
フルカラーで絵が綺麗で、大人の女性向けとしては良いです。が、ポイントが高いので読み続けるか微妙です。短編ではげしめとか、ストーリーが抜群に面白いとかでないとこの金額は払わないです。
by まるかにゃ-
ネタばれ
新しく赴任してきた保健室の先生。そこには学園のクールなアイドル生徒がいて、深い仲になっちゃう的な。でも、保健教諭は過去の記憶で男の人に触られるのがダメ・ ・ ・なんて。深刻さもだしたかや ら爽快感にかけるかな。もっとアホっぽくかけばよかったのに。だから無料作品だけともう続きはつけなくていいかな。。。
by 森下コアラ-
面白いけど
面白いけど1話がポイント高いのに話が短い⋯
イラストは過度にキラキラしてなくて、かと言って古すぎないので好きです。
この世には聞いた事も無いような信じられない依存症や病気もあると思います。
私は過眠症ではないかと言われてますがそんな事を周りに言うと笑われるだけ⋯
依存症は周りの協力も大切ですよね⋯⋯by 及川りさ-
絵はフルカラーもあってとてもキレイでした。でも男性恐怖症の人が無理やりキスされた相手にそのあと手を繋ぎながら話したり助け合うなんて何か無理やりな感じがあり残念です。
んー
設定がなんだかすごい。わかるようなわからないような。購入はしませんね、無料版でそれなりに満足してしまいました。
ん〜〜
絵はカラーできれいです。読みやすい絵だと思います。
ただ、設定に無理があるかと思いました。
男性に恐怖心があるはずなのに、あれ?ってかんじです。by 匿名希望-
男子高校生と養護の先生というありがち?な組み合わせですが。
関係の持ち方というか...おもしろい始まりで続きが気になります。by ___h.-
、
先生が料理を作っている最中のひろき君がすごく幸せそう。
結婚する?なんて言われてみたいです(´;ω;`)by 匿名希望-