私は女子高だったので、学校の中に、男の人がいることがありませんでした。もちろん、保健室の先生も女性だったし、こういったシチュエーションは絶対にありえない。ありえないからこそ、憧れるシチュエーションなんだよなぁ。
依存症の人って本当にいるのかな?
その前に年の差がありすぎたら1歩がやっぱり踏み出せないと思うけどな⋯by ゆまんち-
6話まで読みましたー。
保健室の先生、すごく美人です。柳原くんは闇を持ってますねー。先生より病気重そうで、克服するのに時間がかかりそうな予感…。
いろんな依存症があるけど、このパターンは聞かない。けど、ほんとにありそうです!お互い何かを抱えたもの同士が克服するために奮闘している感じです。
by アムロちゃん-
過去のトラウマから、異性に触れられることに対して恐怖心を抱えている主人公の彼女。学校の養護教諭を仕事としてやっているが、ある日、1人の生徒と親密な関係となる。
絵よりストーリー重視
ドラマチックな話ですが、ストーリーなかなか進展しないですね。キャラクターはみんな美男美女だけど絵や服のセンスが多少古臭く見えます。
予想外
タイトルから予想した内容と違い、とてもピュアで優しいおはなしでした。
無料で配信しているし、PT使って読んだら内容が違うーってこともなく良心的ですね。
西川先生に嫉妬してしまう柳原くん…ベタだけどキュンとします。
もどかしい感じが好きだから個人的に好きな漫画です。by 匿名希望-
画が
イラストが今時にしては古い感じが否めません。ストーリー展開も昔の昼ドラにありそうで読み進めたいとは思えなかった。
ひろきくんかっこいいです。ありえない設定ですが、絵も綺麗なので読みやすい。そして先生も美人です!!!
by りーかかか-
どこが依存症なんだ
まず全くの依存症ではない。
TLでもない。とにかくしない。先生の流されやすさは目に余るし、とにかく弟がやばいし、弟のローソン店員の服にしか目がいかない。by 匿名希望-
まだ読んでいる途中ですが、すごく絵が好きです!微妙な心情を表す表情など、キレイに描かれてるなと思います!
この後も楽しみです!by 匿名希望-