保健の先生が 純粋な感じで
可愛いい
それをイケメン生徒が 愛ある感じで
いじめてくる
もっと素直に なればいいのにby 匿名希望-
設定のよさと絵がキレイなとこだけ
ムダに絵がキレイなだけで、内容の展開がなく、ただただ間延びしていて全然おもしろくない
先生と生徒という禁断の関係という設定はいいのに、男女関係にトラウマをもった主人公が一晩男子生徒を家に泊めるとか、1つのベッドで寝るとか、矛盾だらけもいいとこ。
そろそろ話が進むかと思いながら、無料だし読み進めてましたが、読んでもイライラするので、もうやめよう…by ともちあん-
保健室の先生ってなんで男子校生に好かれるの?いつも疑問…メンタルケアもあるから優しくしてくれるから?純愛かもしれないけど、男子はなぜハマる?と思いながらついつい読んじゃいました。
女性が好きそうな感じではあるけど、本当にこんなシチュエーションに憧れる女性がいるのだろうか?
絵がきれいなのは高評価です。by 匿名希望-
んー
依存症ってこんな感じ?男性恐怖症ってこんな感じ?途中からなんかもうただの先生と生徒の恋愛って感じだったけど、依存症と男性恐怖症は克服できたのかな?よかったね!
保健室の先生
セッ●●依存症の柳原くんと保健室の先生である男性恐怖症の沢村先生の恋です。
無料分まで読みました。
実際は既にアウトでしょ?の2人ながら、お互いの自制心で微妙に成り立っています。
最初不思議に思ったのは、広樹の言うセッ●●依存症ですが、そんなもの保健室では治りません。
志帆に触れることで安静になることからセッ●●依存症とは別なトラウマが原因でしょう。
志帆も前職場でのトラウマから男性恐怖症になっていますが、男性が苦手なのはそれ以前からでは?
お互いがお互いを必要としてますが何しろ「先生と生徒」であること。
これが最大の壁でしょう。
見守りたいけどカラーは高いので気乗りしません。by 匿名希望-
題名で気になり読みはじめましたが、エロと言うより禁断の愛って感じですね。少しづつ読み進めようと思います。
by ash31-
怖い
柳原くんの目が怖いです。依存症って本当にあるのかな。心のバランスが崩れるとそういうことがあるのかな。苦しい話です。
う~ん…無料だから読み続けるって感じの作品かな。無料分が終わったら多分そこで終わりにすると思います。
先生の男性恐怖症
そして学園で問題男の生徒とLoveとか本当先生ピュア過ぎる(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)でも私もピュアな方だから分かる(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
by わかりんご-