無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,751件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い内容です。読み進めるとどんどんハマります。ただ、人目のあるところでは読みにくいので部屋にこもって読みます
by 匿名希望です🐱- 0
先生
絵はとても変わっていますよね。一見古いのかと思いましたが、とても可愛くて先生がとても可愛い性格なので、気に入って読んでいます。
by Blurb- 0
。。。
先生は流されやすいのかな。社会的な立場とか気にしつつも結局好きになってるし,簡単に手を出されてるし。
by mamamasaku- 0
面白いです
現実ではあり得ない感じが良いです。
キュンキュンするところもモヤモヤするところもあり次が読みたくなります。by ぴぃぃぃちゃん- 0
意外とピュアな恋かも
タイトルがヤバい感あるワードだから恐る恐る覗いてみたら、顔が近づくだけで震えたり、手がちょっと触れるだけで顔を真っ赤にしたりでかなり奥手な先生と
心に傷を持つけど本当は優しい男子のお話でした。
まだ少ししか読んでないけれど先が気になるのでいけるとこまで読んでみようと思います。by さくもぷ- 0
先生
先生が生徒に恋しちゃダメでしょ〜 しかも男子恐怖症だったのに、まさかの生徒が好きなんて。でも可愛い子なので気になってしまうのはわかるけど…
by バービー82801- 0
教師と生徒の恋愛は大変だなーと思いながら読んでいました。バレたら大変ですよねー。でも、お互いが必要な存在なんですよね。
by かきかきよ- 0
保健室の先生と男子高校生の純愛物語です。話の展開は遅めです。タイトル通りを期待していると、あれ?と思われるかもしれないです。なかなかシません。
by らららり- 0
絵が
絵がユニークですね。一見、古そう?って思いましたがそんなことなく男の子もイケメンで。
もう少し展開が早かったらな、と思いますby Sloweieee- 0
もどかしい
設定はいいけど、話が短くてもどかしい。2人の関係が複雑。ドラマで見たほうが面白いかも。学校でそんなに仲いいとすぐばれると思うけどな
by ricotomaso- 0