いつの間にか
続きが気になるようになりました
最初は無料だし、何となく読んでいた
だけだけど、ストーリーを追っていくと
登場人物たちの過去が気になり出しましたby 匿名希望-
絵はカラーだし、綺麗だと思います。
話数も無料分多くていいなと思いました。
だだどうしても依存症男子学生と保健の女の先生という組み合わせにトキメキを感じない...。
先生のオドオドした態度も好きじゃなく、続きを読む気になれませんでした。by 匿名希望-
絵がキレイで、とても読みやすいです。カラーなので綺麗。先生と生徒の恋、キュンキュンします。続き早く読みたいです!
保健室
保健室って聞くだけで、なんかドキドキしちゃうけど、やっぱり作品見て、ドキドキしちゃいます!いまどきの男子高校生やりますね😀
どうかな
まだはじめの方しか読んでいないのですが、少し設定に無理があるかなと感じました。先生がこんなに生徒に触れられなくてやっていけるかなとか、ちょっとか弱すぎとか。これからの展開に期待です
いやあ
難しいトラウマを抱えた教師と生徒が、お互い依存し合うように心の癒しを求めて、でもその需要と供給のバランスが難しくて、ちょっとハラハラドキドキな展開ですね。
されてまーす
読み初めて最初よくはからないと思い読むの止めようかと思いましたがだんだん内容が解ってきたところです。
タイトル的に、すぐにエッチな関係になっていくのかと思いきや、純愛でした。
広樹君の先生への深い想い、生徒の広樹君への揺れる恋心が切ない。by 匿名希望-
タイトルの割に
タイトルで、気になって無料分を読んでいまふな、今のところ進展のないままで、いついい感じになるのかなーと思いながら期待込めて続き待ちです。
とにかく絵が綺麗なので惹かれます。by 匿名希望-
私があまり好きではない設定でした。柳原くんがびみょーです。かっこいいとも思えないし、きゅんとするポイントもありません。