- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
- 1~6巻無料(2026/04/10 0:00まで)
冷静に見たらツッコミどころ満載な気がしますが、ストーリーは珍しいし、絵も割ときれいだと思います。無料終わったらどうしようかは、迷うところです。
by にならさやまあ-
ないない
こんなのあるんでしょうか?
考えにくい、想像しにくい内容でついていけません。ドキドキ全然しません。絵は綺麗なのにもったいない内容かなby 匿名希望-
いまいち
先生と生徒のありがちな話で どうなるか気になって読み始めたけど いまいちだったかな 2人の関係が深まっていくのが早い展開なのはよかった!
絵が綺麗
絵が綺麗で次も読みたくなります。ストーリーは年齢的な部分で多少無理がありますが、それも絵が綺麗なのでOK
案外純愛で意外だった。問題を抱えてらけど問題結構重めだなと思った。これから先気になるからよもうかなとおもう
なんて色気の漂う男子高校生なんだろう女子高生だけで無く大人の女性も魅力される男の子のひたむきさに引かれる女性これからどつなるか気になる
とてもおもしろい
タイトルから想像すると性欲が押さえられない男の子とのストーリーかと思いましたがじわじわおもしろい展開になってきてはまってます。
訳ありな先生と生徒の恋愛です。絵は綺麗で読みやすいです。訳ありの闇がドロドロしてますが、まあ楽しめます。
題名で、えっ?ってなって…
読んでみると、意外にハマってしまって…(笑)
楽しく読んでいます‼️早く読みたい…by 匿名希望-
純…アイ??
タイトルにダマされてエロを期待すると全然そんなシーン出てこないですよ!(笑)
純愛かと言われるとそれもどうなのか、、?ちょっとツッコミたくなるところが多いような。by 匿名希望-