【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(125ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
柳原くんいけめん!!
まさかの先生に興味を持つとわ、、
お互いに抱えてるものがあるけど、ふたりで乗り越えていってほしいby 匿名希望-
生徒と先生の禁断の恋ではあるし、エロ要素が強そうな題名と表紙だけど、やらしいというより可愛らしくて続きが気になるお話です。
by shi0924-
依存性のわりに
無料分を読みきりましたがしてないような‥?オールカラーで綺麗に塗っていただいてますがこの話数読んであんまり進展がなくて次買うかは微妙。
by coco0723-
禁断の関係
なかなかに可愛そうな広樹、そしてどこまでもしたたかな父の秘書(女)
結局真の友達はいなかったことになる。
味方だと思ったら、父の秘書の差し金。
歪んだ過去を知った先生はどうする?
裏の裏があって複雑に絡み合うストーリーにドキドキしながら読んでます。by nyaonao17-
そんな事ある?っていう、出来すぎた男の子に迫られる話し。嫌いじゃないけど、展開が気になる!って事でも無いかなー。でも、絵は好きです!
お互いがお互いの欠けているところを埋め合おうとして繋がっていく感じがすごくロマンチック。でも、どこか暗い感じが拭えなくて残念。
イマイチかなー
表紙と中身の絵のタッチが違って苦手かも
これから仲も進んでくるんだろうけど、
主人公の先生も、相手の高校生にも
ぐっとこないby 匿名希望-
いやいや
ないでしょ。と思いつつドキドキしてみてしまいます。学生と関係を持つなんて。絶対ないけど、夢を見れる内容です、たぶん
20話まで読みました。
が、無料だから読みました。ポイント消費してまでの作品では無いかと個人的に思います。
とりあえず、設定がいまいちすぎる。
○ックス依存症と男性不振のなら別に先生と生徒の関係にしなくてもいいかと。
現実離れしすぎてるし、先生捕まるよ?と何処か冷めて読んでる自分がいます。
絵は綺麗なのに勿体ない。by 匿名希望-
微妙かな
途中までしか読んでいないけど、飽きてくる。はやくくっつくならさっさとくっついてほしい。えっちなシーンも少ないかな。