【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(124ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
カラーだとやはり立体的というか、色気があるというか…
見ていて見やすさもあります!
依存症の人が本当にいるのかと考えながら読んでしまいました。by 匿名希望-
いまのところ
ただやきもきしてます。
続きが読みたいけど月末なので我慢。。
とんでもない話、
とんでもない病気
とんでもない設定
だけど
絵が綺麗だから読める!
続きが気になります。by 匿名希望-
んー、
難しい問題ですが、男性恐怖症とセッ●ス依存症、相乗効果になるんですかね?先生と生徒だから違う問題が出てきそうですが、、、
悩みを抱える2人だからこんなことになるのでしょうか。流されちゃう主人公は好きではないけど、柳原くんは可愛いです。
切ない
セクハラによる男性恐怖症の養護教諭沢村先生と性依存症の高校生柳原くんが、お互いの症状を知り、触れあうことで慣らしていこうとする…。
展開的にはこのまま二人がだんだん思いを寄せ会うようになっていくのは必然。
ただ先生と生徒、実社会なら警察ざたです。
今後その辺りをどう描いていくのか、気になります。
昔、「魔女の条件」というドラマがありましたが思わずそれを思い出しました。by 匿名希望-
今までになかった話でけっこうおもしろいです。
絵もキレイだし、毎回ドキドキさせられちゃいます。
先生がもっと若々しい感じだったらいいのに。by 匿名希望-
お互いのトラウマ、コンプレックスを、受け止め合って解決していく感じですかね?2人とも凄く辛いだろうなぁ。
学園物
かっこいい男子生徒と保健のセンセ、学園ものの王道ですが、ハズしません。えもきれいで年下好きにはたまらない作品だと思います。
絵が好みなので課金して読んでいます
絵が綺麗で好みなので、更新がある度にポイント消費で読んでいます。
ただ、ストーリーの展開は遅いかなと感じます。今だに生徒(ヒーロー)のトラウマ的な原因はスッキリ判明しないし、先生の弟の登場も何かよく分からなかったし。。先生と生徒は惹かれあってるけど、くっつくまでにはまだ時間が掛かりそうかなぁ。
ストーリーの展開が遅くても、絵が好みだなと感じた方は読んで楽しめると思います!by たぬきのシッポ-
好きです(笑)
保健室って個室でベッドがあって、なんかそーなる雰囲気が漂ってるよねぇ笑笑 まだ途中までしか読んでないけど、広樹くん好きだわぁ。最初はあまり...だったけど!ポイントが復活したら!続き読ませて頂きます♪