【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(123ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
柳原くんものすごくかっこいいです!笑
先生頑張って克服してくれれば!笑
ものすごく面白い漫画だなあって思ったby さあやです♡♡♡♡-
依存のお話
タイトルが依存というのがすごいですね。その名の通りの状況の高校生と保健室の先生との展開。高校生は先生を純粋に好きでいるのか、依存する相手として側にいるのか、そこがなかなか見えてこないので先が気になります。
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で好きですが、若干内容は無理があるかなーって思いました。
続きは買わないかな。by 匿名希望-
好みの絵柄でフルカラーなのもすごくいい!
でも会っていきなり組み敷いたり自分の過去を生徒にさらけ出したりするのはちょっとどうなの?笑と思ってしまった。by 匿名希望-
よく分からない
絵がきれいだなと思います。
展開はゆっくり目で、もう次話?という感じがします。保健室に内鍵をかけて生徒同士でエッチするとか、エッチ依存症の生徒と男性恐怖症の先生が急に親密な感じになるのが違和感があって、なぜそんなに入り込むのか理解出来なかったです。設定に無理があるのかな。by 匿名希望-
話の内容はさておき、絵はきれいだとは思います。ですが、ポイントが高いのでそれを払ってまで見たいかなーと思うと、自分はそこまではなーと思ってしまい、課金できてません。最後、どうなるのかは気になります。
面白かった
面白いけど、もう少しアップテンポな感じで読みたかったなぁ。ドキドキが続かないなぁ。でも2人の続きが気になります
次、課金しようかな。
生徒のトラウマと生徒の依存症が、助け合うカタチでどのように変わっていくのか、気になる。年の差のロマンスも気になる。
by ハッピーあんじゅ-
んー、
とりあえず、本当に男恐怖症なのか?って突っ込みたくなるくらいあっさり近くのね、って感じだった。
しかも生徒だし、、色々設定があり得なさすぎて、、by 匿名希望-
登場人物たちの描写は微妙ですけどお話は結構好きです。柳原くんは最初読んだ時に冷たい人だなと思っていたけどなんだかんだと優しい人だなと思いました。