【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(121ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
依存性
誰かに対する依存性って色々あるけど、快楽系の依存性って苦しいのかなぁ、、、薬とかで、抑えるのかなぁ、ぶっちゃけ重い病気だと思ってしまう。
by 妄想症候群∞-
先生と生徒の恋はよくある話だけど、セ◯◯ス依存症の生徒と男性恐怖症の先生のストーリーは珍しい。エッチしそうでしないとこがじれったいけど、どんな展開になっていくのか楽しみです。
絵もストーリーの展開も悪くないのですが、題名に対して教師、生徒の設定がこの先の展開が読めて惹きつけるものがないです。
思っていたほどエロ感はつよくありません。タイトルからもっとあるかと思っていましたが。男女とも絵がキレイに描かれていて、読みやすいと思います。
えー!めっちゃドキモギするー笑 依存性って大変なんだな。どうにも抑えられない...先生もどうにか立ち直ってほしい!
先生との秘密な関係
先生は生徒の病気を
治してあげられるのか
自分の過去の出来事も
克服出来るのか2人の
関係が気になるところby 匿名希望-
フルカラーのせいか話数が短いのと、60pは高すぎて続きを読もうか考え中。高校生が性依存症という設定に無理があるような。
普段TLを読んでるんですけど、広樹くんのエロチューにめっちゃドキドキしてしまい、フルカラーでポイントも高いのに全話購入して読みました、エッチなシーンがないわけではなく、小出しにあるし、気持ちのすれ違いでちょいちょい切ないのがキュンとします。絵も素敵だし、少し内気で優しい主人公の先生も魅力的に描かれてると思います。
無料分だけですが読みました
絵はとても綺麗で
男の子もとってもイケメンです
女の先生と性の悩みで秘密を持ちます
この先ふたりが心から求め合う日を楽しみにしてますby 匿名希望-
作者の名前が気になりました。ストーリーはよくあるものです。依存症ってほどではないけどまだ続いてますね。