いいなぁ
あんなにカッコいい年下に好きになってもらえて羨ましいです。優し過ぎて愛され過ぎてメロメロになりますね。
by マイチーン-
保健室の先生と生徒…あるあるだけど先が気になり続けてみてしまいます。
西川先生との今後も気になりますね。by ゆこ920-
ハラハラ
学校であり得るシチュエーションだけど、ハラハラして続きがきになっちゃう。二人には幸せになってほしいけどどうなるんだろぅ。
by くまーっこ-
せんせー
先生がめちゃくちゃかわいいのです。
柳原くんも素敵ボーイだけれども、周りの男子たちもなかなかに良い男揃いで大満足!!by さゃゃか-
無理読んでます
最初読み始めはつまんないなーって思ってましたが、無料読んでらうちにちょっと面白くなってきました!生徒とのあってはいけない恋愛。この2人が最後どういう関係になるのか楽しみです。
by みよてぃ-
面白いです
可愛い生徒との恋愛は読んでいてとてもドキドキさせられます!
2人には立場を超えて幸せになって欲しいなと思います☆by トミー1223-
先生との恋
うわー。めっちゃいい。最初は不純な理由だったけど回を増すごとに純愛に変わって行ってる感じがする。先生も女の人だよなぁ
by てあとに-
絵が綺麗!
全てのキャラの絵が綺麗で、見ていて嬉しくなります…キスシーンがもっと多くてもいいかなぁとか思います。教頭先生でさえ、割とイケメンに見える不思議。
by すうめいなり-
ドキドキです
保健医と生徒。ドキドキな設定です。あんなかっこいい生徒に言い寄られたら、つらい過去をもつ先生も、好意を持ちますよね。柳原君も家庭環境に、、、ですし。幸せになってほしいな。
by 猫ニャン-
高校生が依存性?
って有り得るのかな?は、ともかく保健の先生って何でいつの時代も色っぽくてもてるんだろう? でもこの漫画の保健の先生は大人なルックスなわりに純情で可愛い。続きが気になります。
by 36311624-