先生感がなさすぎる。
高校生相手なのに先生感がなくて展開がありえない。
先生と生徒ってありがちだけどそれにしても簡単に大人が流されすぎる。by しゃとくん-
禁断系
設定がおかしくてハテナという感じで読み進めたけど課金してまで読む気にならなかった絵はきれいで好きでした
by しょしょここ-
設定がいまいち
無料分までしか見ていませんが、設定がいまいちというか、非現実な感じがして、ストーリーがあまり入ってこなかったです。
by Lilly-
他の方のレビューにありましたが、このストーリーは微妙で読み続けられないけど、絵が素敵なので別の作品を読んでみたいです。
by ビアンカふぁん-
無料まで読みました。また、無料になったら読みたいとは思いますが‥もう少し自分が若ければもっと読んだのかな?と思いました
by ハイ。-
絵はキレイだけど…
絵はキレイなのですか、話しが今ひとつ面白くないです。登場人物に感情移入できない感じ。ストーリーとしてはよくある設定と思いますが。
by あさくさのり-
結局むすばれるの?
保健の先生でこんなセクシーな人がいたらもっと騒ぎになってると思うけど
こんなにしょっちゅう保健室でエロってる学生いますか?by ははなななりなり-
他の方も書いてますが、無駄にエロシーンで押してくるところがないのがいいかも。
深くまでいかない2人の関係は、逆にドキドキする。
でも絵は綺麗だけど古くさいかんじがあって、若干苦手です。
このあとの展開がどうなるかわからないけど、60ポイント使って読もうとは思わないかな。by 六石むぎ-
タイトルが気になり読み始めましたが、自分で依存症と言っているだけで診察してない
なかなか良く分からない作品by テニス大好きバアバア-
なかなか話が進まない…
同じような出来事の繰り返しで正直途中から飽きてきてしまった。設定も特殊だけど、ある意味王道で…。もう少し工夫が欲しかったです。
by さはらわさはら-