絵が綺麗です
タイトルに惹かれて読み始めたけど、露骨な性描写などなくて綺麗な純愛物語です。
主人公の柳原くんの頼りになる姿や弱い部分が繊細に描かれている普通に素敵な物語だと思います。by 匿名希望-
無料分をお試しで読んでいます。
実際に保健の先生がこんなに色っぽかったら、保健室は男子生徒で大渋滞だろうなと思うほど艶やかです!by 匿名希望-
セッ⚪ス依存性の生徒を放っておけない保健室の先生っていう設定がそそられます。柳原くんの家庭の事情も複雑です。
なんだかタイトル負けな漫画。
せっかくストーリー気になる感じなのに、主旨がズレてきてますよねー。
どうなるんだろう。。by 匿名希望-
保健の先生がみんなこんな先生だと男子は喜ぶだろうなぁ
でも、自分が男恐怖症なら保健の先生続けていく自信ないけどby 匿名希望-
秘めた恋
先生と生徒。ありがちですが、絵がとても綺麗で引き込まれます。
お互いにせつない気持ちが良く出ていてついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
絵はきれいだけど
何故男の子が性依存症なのか?最初の数話では謎。本当に薬切れの禁断症状みたくなっちゃうもんなの!?とツッコミつつ、読んでます。
この後の展開が想像つきません。
急に乾くなって、印象が変わったことで全く想像がつかなくかりました。だからこそ続きが見たいです。by MI123-
何だ、このなまめかしい話は
この保健室の先生は誰目当て?
西川先生が良いけど
あの生徒かぁダメなやつだby 匿名希望-
可愛い話だけど
無料で読めるなら楽しんで読みますが、課金しようとは思わない、そんな作品です。絵の違和感や、セリフストーリーの違和感など、いろいろあります。ただ、主人公含めて可愛いキャラなので、読んでいて愛着は湧きます。