【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(114ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
絵に惹かれました
タイトルと絵に惹かれて無料分を読みました。精神的なトラウマを抱える保健の先生が生徒とどうなるか、的な話ですが話の展開が遅いし完結していないので待てない私は購入を諦めます。
柳くんの病気は大変だと思う。ただ、それが本当なのかとも思ってしまう。先生も気にかけてくれているのに、表情や発言が命令するような口調になるのがムズムズするというより、ちょとイライラ。だけど読んでしまう。
タイトル名を見て、最初はえっ(;゜O゜)何と言う…と思いました。
が、読んでいくうちに、なんか切なさも
二人共色々大変な思いをしてツラい事も色々あって、そんな二人だからこそ逢えたんだよ。
そんな風に思います。
しかしあの親父と秘書最低ですね!by 匿名希望-
普通に教師と生徒の恋愛に発展していくのかと思いきや、色々、前途多難そう。
依存とは、、、大変!
男性恐怖症はなかなか良くはならないだろうし。この二人が今後どんな風になっていくのか楽しみ。by 博カナ-
常ドキドキ
先生と生徒の恋愛って、信頼すればするほど愛情は深くなるし、それがいけない事と思えば思うほど燃え上がる恋になっていくものだよね。
続きが気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、他の方のレビューにもある様に展開はかなりスローです。が、まぁ設定が設定ですし、漫画なので個人的には楽しく読んでます。絵が綺麗だし美男美女で、一話が短めなのでサラッと読めてしまう。無料分が良いとこで終わるんだろうけど、終わったらその後買うのどうしよう〜という感じです。
あり得ない
養護教諭の主人公が心に傷をおっていて、同じく心に傷をおっているイケメン学生と慰めあうというストーリーです。
by たなか54321-
う~ん
男性恐怖症のヒロインの保健室の先生と性欲の病気の柳原くん、それぞれが独特の性の悩みを抱えていますだからこそ、わかり合えるぶぶんが
興奮
興奮します。いつ2人が繋がるのか。
絵は綺麗すぎます。もう少し崩したエロさが欲しいです。
これからに期待。by さっちん88-
無料分読んでます!
絵がキレイで、好きですね。
男性恐怖症の養護教諭と性依存性の男子高校生。
治療してあげたいっていうか、できるのかな??
とりあえず無料分読んでみます。by 匿名希望-