【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(110ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
2人の関係が気になる
歳の差恋愛がどう発展していくのかがとても気になります。よくある先生と生徒の恋ではなく、どちらも悩みを抱えた2人が少しずつ寄り添っていくところがいいです。
絵は綺麗
フルカラーで絵も綺麗で見やすいです。
お互い気持ち性に対してトラウマというか思うところがある2人の話ですが、そんなに都合よくトラウマ解消できるもんなんかな?ってちょっと思いました。by 匿名希望-
ゆっくりな展開で40話まで読んでやっと進展し始めたなって感じです。でも先生と生徒なので健全な交際!?でまた進展遅い。
ありがち
ありがちな設定ですが、そこそこおもしろいです。バックグラウンドとか、周辺の人間関係とかもっとしっかりしてたらもっと面白かったと思います。
by くんさまちゃんたそ-
依存者って
本当にあるんでしょうね…先生のトラウマも色々先が気になってしまいます!先生にトラウマをつくった男性教師…こういう男いるんだよね…と なんだか他人事とは思えない感じで見てしまいます
早く続きが読みたい
絵が綺麗で好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、年下のイケメンが傷を抱えて苦しんでいるという設定はゾクゾクします!これからどんなHな展開が待っているのか楽しみです!
色気
こんなに色気のある保健の先生いたら、男子達は保健室に入り浸るでしょう!笑
2人とも影があって色気があって素敵です。by 匿名希望-
柳原くんがとてもセクシー❤
先生も色気たっぷり。お互い悩みをもって大変だと思うけど克服してくっついて欲しいな~by 匿名希望-
絵は綺麗
絵は綺麗です。
でも非現実的すぎて感情移入できませんでした。
漫画だし、非現実的なことなんて他作品でも多々あることなんだけど、この作品の場合なぜか特に気になってしまいました。
トラウマとはいえブルブル震えすぎでしょ!って途中で白けちゃいました。by pompoko-
絵もキレイで読みやすいので、無料分まで読みました。
展開が少し遅いのか、購入してまで読みたい!って気持ちにはならなかったです。by 匿名希望-