絵は綺麗で素敵なんですが、短いのにポイントが高い…カラーだからでしょうか?
40話まで読みましたが、内容もやっっっと2人が繋がれたといいますか…ちょっと引っ張りすぎかな、と。もったいないです。by 匿名希望-
誰にも言えない過去やトラウマはある。それを突破するきっかけは思いがけない人だったりします。たまたまフルカラー版でしたが絵もきれいで惹き込まれます。続きが気になります。
イケメン
イケメン男子高校生と保健室の先生との何とも言えない関係。Sっけのある高校生のグイグイ感がいいなー。先生、ちょい危なっかしくて心配。
よかったです。
フルカラーだけど色味がなんか古ぼけてて微妙な感じです。でも、内容的には面白かったです。今後どうなっていくのか気になります。
ただただ
続きが気になる作品です!先生と生徒という関係に先ずドキドキ、そこに絡んで来る登場人物‥まだ途中までですが楽しく読ませて頂いてます。
するの?しないの?
どっちなの?話が全然進まない!
するのかしないのかもわからないし、何を見せられてるのかよくわかりません。恋愛なのかもエロなのかもよくわかりません。
とりあえず、長い、焦らすとかそんなレベルじゃなく飽きた。by 匿名希望-
広告から
広告に上がってきたのがきっかけで、
読んでみたけど、私にはしっくりハマらず笑
なんか、そういう症状ってあるんやーってな感じで読んでましたby 匿名希望-
難しい題材を取り扱ってるので、展開というかテンポはゆっくりです。
心の描写を丁寧に追ってるからですよね。
好みが分かれます。
絵がキレイでしたので読みやすかったです。by 匿名希望-
絵は綺麗で好きだけど、、、
タイトルに惹かれて無料〜購入して読み進めています。絵は綺麗で好きなんだけど、ストーリー展開が遅すぎて、途中で飽きてしまい、なかなか進みません。。もう少し展開がテンポ良かったらなぁと思います。
by rio' mum-
絵がキレイで、先生は美人だし、生徒はカッコいい。タイトルだけ読むとエロが多めの話なのかな?と思ってましたが、そうでもなくて、キュンとするところもあります。