【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(102ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
中身はあまり入ってきませんが、とにかく絵が綺麗だなと、思いました。他の方の作品レビューを見ると、内容がタイトルと合わない?純愛ストーリーのようなので、部分的に読んでみようかなと思います。
絵がきれい
依存症に男性恐怖症、読みすすめてくうちに、あれ?病気治ったのって展開になってわからなくなりました。笑
複雑
色々と複雑!保健室の先生と生徒って設定がドキドキする!
お互いのコンプレックスを2人で克服していくのがいいです!by 匿名希望-
生徒と先生
生徒と先生というイケナイ関係に惹かれて次から次へと読んでしまいます。生徒の男の子が悪になったり優しくなったりの加減もよいです。
進まない
話の進みが遅くてもどかしいけど、本人達ももどかしいんだろうな。と思いながら読んでます。お互いを好きな気持ちを教師と生徒がどうするのか楽しみです。
学校の中でって、まぁまぁ高校生だからね。先生と生徒の恋愛物、それも保険の先生です。カッコいいイケメンな生徒と、保健室でなんて…
絵がとてもきれいです。
今はまだ無料のことろまでしか読んでないですが、柳原くんの過去がとても気になります。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
無料分を読んでいますが…先生としてどうなの?
って思ってしまう部分がたたありました。流されすぎなのでは…後、トラウマになってるみたいなのにこんな風に受け入れられるもんなのかな?と思ってしまいました。by 匿名希望-
絵がきれい
キャッチーなタイトルを見て読み始めました。教師と生徒という関係で、性行為依存症と男性恐怖症の2人が惹かれあっていくところに、嫌悪感に近い違和感を感じ、読むのをやめてしまいました。
読みやすい
絵が綺麗です、ストーリーも分かりやすく、女の人にも共感できて、続きが気になる。男性の依存症って怖いなとも思いました。