みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)

うーん…かっこかわいい

年下もいいなぁと思わせてくれる作品です。
    頼れる夫だけど
    やっぱり子供さが残ってて
    少し残念なようで、そこがまた可愛かったりして、とにかくたまらん!可愛い!

18歳だからか、とにかくエッチします
    そのエッチがまたエロい!
    カラーだからか1話がお高めですが
    カラーだから、よりエロい!
    愛に溢れてるしただのエロではないので
    心がほっこりしました。

ただ、なぜ女友達の誘いを断るとき
    写真館のこと話した!
    なぜ撮影してるスタジオが外から丸見えなんだ!!

ツッコミどころがあり笑いました。

うーん早く続きが見たいよー!

絵もきれいだし、カラーだし、話も愛されちゃってる感じでいいです。
    もっと、ほんとに好きになったきっかけとかをやってほしいかなー。
    タイトルかいつまんでバラバラに見てるので他のところでやってるのかな?
    主人公の気持ちもわかる。
    世間体とか一回りも離れてる上に相手が高校生となると残りの学生生活とか・・・
    でも、話すべき人には話した方がいいかなーというか・・・彼が少しかわいそうだなーと今は感じてます。
    見ごたえはあるけど、60Pじゃなくて50Pにして欲しいですー。
    でも!おすすめです

出会ったとたんに結婚

年をごまかして高校生が合コンで好みの30歳女性にいきなり結婚しようそれまで何もシナイからと出会って3月でゴールインけど二人で暮らし初めてまだ学生としりみんなに秘密でいたが彼は若いから性欲が有り余り一日に何回も求めてくるが久々の肌のふれ合いにキモチ良く受け入れてる女性がたまらない。

愛されすぎてカラダもたない

とにかくカラーが綺麗!学生とOLの結婚物語です!👨の子は、主人公の👩の子を溺愛していて、交際期間は手も握らないと約束を守る。やっと無事に結婚して、優しくリードしながら抱いていく。年は一回り違っても、考えも異性としても大人で惚れるキャラです!

うんふ

羨ましいw←この一言に尽きる(*´ω`*)
    2人の気持ちが 痛い程判る表現の仕様は 最高→本当なら→☆7こあげたい位w
    歳下だけに 気掛かりも 然り…激しいねぇ 気持ちのぶつけ方や えっちが…→肉体美最高‼︎イケメン良いわぁ〜(*´ω`*)

あり得なさが笑える!

結婚してから旦那さんが朝、高校の制服着てるとか
    笑いどころ満載!
    それまで気づかなかったことに
    さらに笑えた!
    机の上の三者懇談の学校のおたよりとか
    もう笑える。
    そんなバカな〜と思いながら続きが楽しみです。

うらやましいぃ~
    12も年下、生活力もあってイケメンで元気で激しくて…愛されてて!
    実際だったら犯罪(?)だと思うのですが、これからどんなストーリーが待っているか楽しみ!
    カラーなので絵も綺麗に表現されていると思います。

若い!

結婚までのプロセスが色々と省略されてて、常識じゃありえないんだけど、結果的に18歳の若い!男の子と結婚できるなんて羨ましくなる(笑)イケメンだしきちんと、仕事もしてるし、中身も大人だし言うことない!

現実にはありえない設定だと思いますが、良いですね‼️
    お話的には有りです‼️
    作者さんも好きだし、キャラが格好いい❗旦那様。
    奥さんもかわいいのに歳気にしてて、もったいない、
    これから二人が楽しみです。

これはいい

どストレートに超タイプなんです、本気なんです!って18歳が30歳に向かってなかなか言えることじゃないし、言われた方もやっぱり歳の差が気になって素直に喜べないよね。でもほんとに可愛くて好きだなー