この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

3.4 評価:3.4 860件
評価5 14% 121
評価4 29% 249
評価3 41% 351
評価2 13% 109
評価1 3% 30
771 - 780件目/全860件

旦那が高校生とはびっくり!!

お互い、歳が離れてるからこそ不安になったりするけど、その不安を感じさせないように愛し合ってるのが分かる!!
    ライバルも出てきて早く見たい!!

男子高生の嫁になったら

30歳、年齢的に遊びの恋はできないとガードを固くしていると、気の合う男性・嶺に「じゃあ結婚してください」といきなりプロポーズされてしまう!そして迎えた結婚初夜。4年振りのキスは嘘のように気持ちよくて、全身熱くとけあって…。翌朝、嶺の姿を見てビックリ!なんと彼は学ランを着ていた!?結婚しているとはいえ、男子校生とこんな事イケナイ、のに…求められると拒めなくて…

by 匿名希望

本気の恋じゃないと出来ないという年齢での葛藤を乗り越え結婚。
    そして相手が年下の学生だったという衝撃...。でも日々彼に想われ愛されて、とてもラブラブなのがとても羨ましいし見てて微笑ましくほっこりします。
    また展開が気になるしどんどん読み進めちゃいます。
    幸せな家庭を築いて終わるといいなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

男子高校生との結婚。実際だったらちょっと抵抗あるかもしれませんが…幸せならいいのかな〜なんて思いながら読んでます。
    こんな年下くんに溺愛されたら本当たまんないでしょうね〜!かわいくもあり、時にはカッコよく頼もしさを見せてくれるところに、もう…キュンキュンきちゃいます!!
    これからの展開もとても楽しみです!

by 匿名希望

カラーで期待度高めでお試し読みました!
    まさかの男子学生には驚きましたが、3ヶ月間よく耐えたなぁと関心…笑。
    その間の展開が早い気もしますが、こんな生活羨ましいーと思ったり。年下なんでやっぱり体力ありますよね(笑)そして激しい感じも若さ溢れてサイコーですね!!
    絵も私好みで綺麗なのでこれからも読みたい思います!

おもしろい!!

設定としては有り得ないって思うけど絵も綺麗だし続きが読みたくてドンドン買ってしまいます!歳下であんなにしっかりしててグイグイ来られると、ドキドキしちゃいますね!

作者さん買いでした!!
    しかしとっっっても満足\(^_^)/💕
    年下に見えない年下!わたしの大好きなやつです(笑)

ネタバレ レビューを表示する

表紙にひかれてかわいかったので買い!人生疲れ女子としっかり男子 あー慰められたい癒されたい‼️てひとに!しかもエロいです
    ふにゃーとしたカラダきもちよさそう 続きはやく出ますように‼️

ネタバレ レビューを表示する

読んでてキュンキュンしました。
    他の人も書いてたとうりで、結婚するまで旦那さんが高校生というのを知らないのは現実的にはないとは思います。

by 匿名希望

年下との恋愛には憧れはあるけど、高校生となると、いけないとしているようで、違う意味でドキドキしてしまう!若い男にメロメロにされたーい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー