みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
絵が好き!
とても可愛い絵で、すぐに読んでしまいました!
もう最終話になってしまいましたが、もっと読んでいたいなーと思っていました!
でも、高校生で結婚って・・・とあまり、現実的ではなく、漫画の世界ならではの発想で楽しかったです。by あがした- 0
初々しい
年上女と高校男子の恋愛ってと思って読んだら、ビックリの早さで結婚…とっても予想を良い意味で裏切られました。
もう完結しているので、このまま一気読みします。by 匿名希望- 1
まだお試し分だけですが、おもしろいです❗
絵がキレイ✨だし、読んでいてキュンキュンします❗
完結してるので最後まで読みたいです❗by 匿名希望- 0
最初は他の方のレビューにもあるようにこんな展開はありえない!と思いましたが、絵がキレイで読みやすく、どうなるのか気になって続話が待ち遠しかったです(笑)
ハラハライライラしなくて良くなったので、ある意味完結して良かった(笑)by 匿名希望- 0
うらやましい
けど、本当ならヤバいけど、ドラマとかでもあるある設定だけどやっぱり憧れるところもあり、実際は無理だからこうやって妄想膨らますしかないw
こんなのある!?
年下彼氏の話はよくあるが、、、羨ましい!!
私もこんなんだったらいいなと思いながら見ている。
姉のフリとかはしたくないけども笑by みたんん- 0
この作者さんの他の作品も読んでいて面白かったのでこちらも読み始めました(*^^*)
カラーなので読みごたえもあって満足です♥️by 匿名希望- 0
ここまで
歳下の男性との交際や結婚て現実ではなかなか難しいと思いますね。
男性が子供すぎて色んな場面でなにしてるんですか!?ってツッコミたくなりました。
フルカラーで綺麗なので最後まで読んじゃいました。by 匿名希望- 0
タイトルだけで、どんなお話なのか気になりました。
お試し版しか読んでいませんが、続きのお話も読んでみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
愛情に年齢は関係ないと思うけど、時には生きてきた日々の違いを感じてしまうかも…
デモ、年下の方の愛情が変わらず大切にしてくれるのなら、お互いに理解しあいながら、支え合い、思いやりを持って過ごせる日々が待っているかもしれない。
ちょっと意地悪な子もいたりしてハラハラしたけど、ハッピーに卒業できて良かった!by 匿名希望- 2