みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料分を読み進めているところです。
ちょっと設定が現実離れし過ぎてて気持ちが入りません…。
年下男子からの溺愛ストーリーは好きなのですが、主人公に魅力を感じませんでした。残念。by 匿名希望- 0
羨ましい設定だー!と無料分読み始めたのですが、絵が好みではなくて途中でもういいかなぁとなりました。
目が離れすぎてる時があるのが気になります…by 匿名希望- 0
結婚したら実は男子高校生だったとは、驚くだろうなぁ。。もう少し年齢上がって行くと、またそれは気になる箇所も変化していくだろうけど。
高校生の旦那ってどうなの⁉️と思ったけど、現実にはまずありえない設定だからこそ面白いです。作者さんの絵大好きだし、年下なのにしっかりしてて主人公にぞっこんな彼、最高!
これは
高校生と結婚だなんて…先生と生徒くらい不思議な感覚。まだ少ししか読んでないけど、続きが楽しみで早く読みたいです。
ありえない様な羨ましい様な…。
ドキドキしながら、読んでしまいました。
色々あるけど、良かったです♪
おめでとうさん。by 匿名希望- 0
まじ
まさかの18歳‥若い
頭よくて、稼げて、顔良くって、性格も悪くないってどういう事~
揃いすぎだよね!by 匿名希望- 0
とてーも、非現実的な設定かな?とは思いました。
でも、実際12個離れた関係ってどうなのだろう?と思います。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だし、ヒーロー・ヒロイン最高だし、感情描写も良く分かってとてもいいですね。
ただ、フルカラーでとってもいい為ポイントの方が…笑by 匿名希望- 0
せっかく
カラーなのに、あまり表情の描写にメリハリが感じられずもったいない。
無料になってたので読み始めましたが無料分だけでいいかなーと。もう少し読んでみてハマりそうだったら続けようかな。
入籍するのに両親がよく賛成したよね?婚姻届って証人者の記入とかなかったけ?そこも不思議だよね。結婚したこと言わないとかなのかな?そこも違和感ありあり。by 匿名希望- 0