みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
結婚するまで相手が高校生だって知らないとかないでしょ?(笑)
でも、年下に溺愛されてみたいわ(笑)
カラーじゃなくてもいいかな。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、フルカラーなのもとても見応えがありました。内容的にも面白かったので、続きを購入しようか迷っています
年齢も確認する間もなく高校生と結婚って。でも、こんなに溺愛してもらえるって羨ましいし、ほんとの夫婦ってこうなのかなぁって考えさせられました。
by スプリングホリデー- 0
現実では絶対にありえない!
社会人の合コンに18歳の高校生が参加って
何の繋がりで合コンに参加したのかもいまいちわからないまま読んでしまっているby 匿名希望- 0
こんなに年の離れた男女の結婚なんてありえない💦と思いつつも カラーで絵もキレイだしエロも多めで なにより好きな作者さんなので読み続けたいと思います(*^O^*)
「そんな事ある!?」って設定ですが、読んでいて楽しいです。課金はしないかなーって感じですが、高校生と社会人の恋愛、、というか結婚生活?気になります。
by むーにーぷー- 0
(*^^*)
こんな可愛い設定の物語久々に見ました!嶺くん溺愛すぎて・・すこし千草の年齢差の壁を読みながら一緒に痛感したりして(笑)共感をうむような羨ましいような気分でみてます(笑)
こんなのあったら嬉しいかも
こんな作品みたいなのが現実にはないけど、見ていて楽しい面白いなって思う!!
こんなイケメンの学生で旦那だなんてもう最高すぎるでしょ!!!!by 匿名希望- 0
旦那さまは……
大昔にドラマでこんな内容あったなーって思いながらスイスイ読んでしまいました。
ヒロインがなんやかんやと言いますが、ほのぼのしていて良きですby 匿名希望- 0
カラー
カラーなので少しびっくりした。
無料試し読み分が2話しかなくて話の内容がよくわからない。もっと多くしてほしいby 匿名希望- 0