【ネタバレあり】愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~のレビューと感想(3ページ目)

うんふ

羨ましいw←この一言に尽きる(*´ω`*)
    2人の気持ちが 痛い程判る表現の仕様は 最高→本当なら→☆7こあげたい位w
    歳下だけに 気掛かりも 然り…激しいねぇ 気持ちのぶつけ方や えっちが…→肉体美最高‼︎イケメン良いわぁ〜(*´ω`*)

おおう

何か展開はえーな!
    てか、旦那の年齢知らないなんて!
    しかも若干旦那が誤魔化して結婚してないか?
    もはや結婚サギ(笑)
    12歳の差の結婚なんて今時珍しく無いんだろうけど、男女逆だろーね。
    しかも、もっと年齢いってての12歳差だよね。
    旦那高校生て(笑)
    てかどーやって合コンきたんだよ!

すごい設定

千草の顔は少し苦手かな、嶺はかっこいいと思うけど、でも出会って3ヶ月で結婚夫は18歳の学生…漫画らしい凄い設定だと思うけど、
    あまり共感して読む事が出来なかった、、
    18歳の子にタイプと言われ大切にされるのは羨ましいけど。笑
    合コンの時に言ってた23歳とかだったら良かったかなあ、

合コンで出会って、結婚までの過程が一切ないって…
    普通の恋愛マンガならそこが大事な気がしたけど、そこは飛ばして、結婚生活を中心に描かれてます。
    でも、年齢とか色々知らなさすぎて、どうなの!?って思うところと多かったです。
    ただ、年下くんから、あんなに溺愛されるのは羨ましいなーと思いました。

漫画ですので

設定に無理があるかなーと思うのはいたしかたないのかもしれません。まだ無料試し読み12話までですが起業している男子校生と結婚というのは、いくら相手のご両親が放任とはいえ、出来るものなの?とか、10歳下はいいとしても、ちょっとぶっとんでる感が否めないかもです。

あり得なさが笑える!

結婚してから旦那さんが朝、高校の制服着てるとか
    笑いどころ満載!
    それまで気づかなかったことに
    さらに笑えた!
    机の上の三者懇談の学校のおたよりとか
    もう笑える。
    そんなバカな〜と思いながら続きが楽しみです。

オモロい

お試し読んで面白そうだったので購入したら、期待以上に面白かった~
    旦那になる人が、結婚したあとに高校生だったなんて…って普通は気がつくよね!ってところから始まるんだけど、まっ、途中じれったい所もあるけど楽しませて頂きました笑

付き合って3ヶ月で結婚してみたら、実は旦那様が高校生というのは、驚きの展開でした。30歳の主人公が、男子高校生と結婚していることを内緒にしているのが、ちょっと寂しいけど、外では姉と弟として秘密を守る旦那様に幸せになってほしいです。

若い!

結婚までのプロセスが色々と省略されてて、常識じゃありえないんだけど、結果的に18歳の若い!男の子と結婚できるなんて羨ましくなる(笑)イケメンだしきちんと、仕事もしてるし、中身も大人だし言うことない!

カラーだし、絵はキレイで読みやすい。
    ただ、内容に共感出来ないし、感情移入出来ない。マンガだから、設定があり得ないのは分かるけど、展開が急過ぎるし、学校で流されて…とか、大人の常識としてどーなの?と思う。嫌悪感しか持たなくなってきたので、読み続けたいとは思わない。