みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
溺愛具合がとてもよかったです。、色々問題はあったけど、幸せに暮らせたらなーと願いつつよんでいました。
話の入りがだいぶ強引な感じで、しかも相手が高校生と知らずに結婚するとか、なかなか入り込めなかったです。
見た目は大人っぽいけど高校生男子だしそんな事ばかり考えていそうなので、エロさたっぷりだし、そう言うのが好きな人には向いていると思います。by 匿名希望- 0
現実的ではないですね。
30歳の女性が高校生と結婚ってあり得ない話です。
しかも結婚してから後悔するってもっと早く気付けよです。by 匿名希望- 0
まだまだ
これからー若い夫とどーなるか?キラキラ男子ーとおもったら肉食でした。高校生だなんてー絶対ないけど一番エッチしたいと年だーて変にはまった。
高校生と30歳との年の差婚!
高校生の旦那さんがめちゃくちゃ可愛い!無料分を読んでますが続きが気になる、by 匿名希望- 0
こんな結婚もあるでしょうね
いろんな情報が、見えているようで、見えにくくなっている今だから、こんな出会い、こんな形の結婚も、あり得るでしょうね。
by ぴぃちゃん- 0
現実的じゃないからちょっと感情移入しにくい。学生…それも高校生と…もうちょっとリアリティがある内容ならよかった。
絵はキレイなんだけど
ストーリーにだいぶ無理があるので、その辺りを気にせず読める方向け、ですね。
私は、ちょっと感情移入がしにくい感じがしてしまい、入り込めませんでした💦by marikoro- 0
まんが〜
ありえない設定〜。
最初の合コンで、アルコール飲んでないか心配しちゃう。
絵は綺麗です。エッチ多めでエロいですね。by 匿名希望- 0
よく分からない
主人公の女の人が
あまり魅力がないし、なぜあんなに愛されているのか分からない。
しかもカッコ良い上司にまで
誘われて、納得出来ない。by 匿名希望- 0