【ネタバレあり】愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~のレビューと感想(22ページ目)

3.4 評価:3.4 855件

こんな結婚いいな

出会いから結婚までの3ヶ月のプロセスがないから少し気になるけど、良いなーこういう結婚も憧れる。ひとまわりも歳下の彼。なんだかムフフって感じで、こそばゆい二人のやりとりがにやけてしまいます。

カラー

カラー漫画なので1話のポイント消費が多いのは仕方ないですが、
    その分絵が綺麗で引き込まれます(*^^*)
    主人公もセクシー!
    年下男子、可愛いです!
    学校でなんて憧れのシチュエーションで主人公がうらやましいです。笑。
    これからもきゅんきゅんするストーリーを期待しています!
    年下男子にきゅんきゅんしたい人にオススメです。

絵はそこそこ綺麗でいい。
    ただタイトル通り、夫が高校生なのでちょっと現実味がないかな。それでも構わないといい人はオススメです。
    とにかくエロシーンが多くてそこが好きな人にも、オススメかな。
    今まさにこれから波乱?の展開がみえてきそうです。恋愛にはよくある三角関係みたいな、展開です。
    これからのストーリーに期待です。

絵がとてもキレイで大好きです!まだまだ呼び始めたばかりなのですが、若くて、かっこよくて、仕事もできる…そんな旦那がいたら、幸せだろうなーと思いながら読んでいます!ライバルらしき女の子が登場したので、今後の展開が楽しみです!!これからも読み続けたいと思います!応援していますのでがんばってください!!!

うーん…かっこかわいい

年下もいいなぁと思わせてくれる作品です。
    頼れる夫だけど
    やっぱり子供さが残ってて
    少し残念なようで、そこがまた可愛かったりして、とにかくたまらん!可愛い!

18歳だからか、とにかくエッチします
    そのエッチがまたエロい!
    カラーだからか1話がお高めですが
    カラーだから、よりエロい!
    愛に溢れてるしただのエロではないので
    心がほっこりしました。

ただ、なぜ女友達の誘いを断るとき
    写真館のこと話した!
    なぜ撮影してるスタジオが外から丸見えなんだ!!

ツッコミどころがあり笑いました。

うーん早く続きが見たいよー!

絵もきれいだし、カラーだし、話も愛されちゃってる感じでいいです。
    もっと、ほんとに好きになったきっかけとかをやってほしいかなー。
    タイトルかいつまんでバラバラに見てるので他のところでやってるのかな?
    主人公の気持ちもわかる。
    世間体とか一回りも離れてる上に相手が高校生となると残りの学生生活とか・・・
    でも、話すべき人には話した方がいいかなーというか・・・彼が少しかわいそうだなーと今は感じてます。
    見ごたえはあるけど、60Pじゃなくて50Pにして欲しいですー。
    でも!おすすめです

男子高校生との結婚。実際だったらちょっと抵抗あるかもしれませんが…幸せならいいのかな〜なんて思いながら読んでます。
    こんな年下くんに溺愛されたら本当たまんないでしょうね〜!かわいくもあり、時にはカッコよく頼もしさを見せてくれるところに、もう…キュンキュンきちゃいます!!
    これからの展開もとても楽しみです!

表紙にひかれてかわいかったので買い!人生疲れ女子としっかり男子 あー慰められたい癒されたい‼️てひとに!しかもエロいです
    ふにゃーとしたカラダきもちよさそう 続きはやく出ますように‼️

読んでてキュンキュンしました。
    他の人も書いてたとうりで、結婚するまで旦那さんが高校生というのを知らないのは現実的にはないとは思います。

現実でゎありえない設定だからこそ気になった作品です(*^^*)
    年下君可愛くてキュン2します‼
    続きが気になるー♪