【ネタバレあり】愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~のレビューと感想(20ページ目)

わかるでしょ

合コンで出会っても、
    結婚まで相手が高校生だって普通気づくでしょ!
    内容は非現実的ですね。でも漫画なのでありなんです。
    エッチな描写は良いです。

年の差

こんなに年の離れた、しかも年下との恋はって現実にはなかなかないとおもうから、読んでて面白いです。絵もカラーで綺麗です。

カッコイイ!!

最初の嶺くんの登場した時はやっぱ高校生には見えなくて23って答えた時には見える!って思うレベルでおとなっぽい!
    めちゃくちゃかっこいいしこんなに愛してくれる旦那さん欲しくなりますね。
    千草さんも綺麗だし絵の感じ好きです

あり得ないとは思うけど

現実ならあり得ないけど、まぁー漫画だからこそ面白いよね。っていう感じ。
    展開はちょっと強引な気もするけど、純愛で楽しく読めると思います。
    アホじゃんって思える行動も高校生なら許せる(笑)
    相手を思っているからこそ、傷つけあっちゃうっていうところは、ピュアなラブストーリーかな。
    設定は昼ドラみたいだけど。

現実では

高校生とアラサーの結婚なんて、現実ではあり得ない話だけど。
    お互い愛し合っているんだけど、年の差のせいで色んな葛藤があって、周りにはナイショにしている為に疑惑が湧いてきたりとか不安がいっぱいになったりと…

愛情に年齢は関係ないと思うけど、時には生きてきた日々の違いを感じてしまうかも…

デモ、年下の方の愛情が変わらず大切にしてくれるのなら、お互いに理解しあいながら、支え合い、思いやりを持って過ごせる日々が待っているかもしれない。

ちょっと意地悪な子もいたりしてハラハラしたけど、ハッピーに卒業できて良かった!

表紙の絵がキレイだなと思って、目にとまり読み始めてみました。表紙とかなり絵のギャップを感じて少し残念でした。もう少し動作、表情が細かい方が私は好みでした。ストーリーは、年の差の壁があって…という展開なのであるあるな所は多々ある流れでしたので☆3にしました。

もう終わりなのかなぁ
    初めは設定に無理ありすぎって、思ったけど、ずっと読んでます。
    卒業して、幸せになって欲しい!

高校生だったの(。>д<)って展開に
    彼女もう少し驚いて(笑)私なら あんぐりだな…男女逆なら不自然さはないけど 彼女の年齢をちゃんと考えてあげてほしい…なんて言っても 彼の年でそこはかなり重荷?私なら萎えて意気消沈しそう!Σ(×_×;)!
    彼女に もう少し新しい出逢いも作ってほしいな(^^)彼の年のまわりにふりまわされているのに 彼女がなにもないのが不自然だわ
    それでもきになるのは 何故o(T□T)o

えっち多めですき。高校生との結婚は周りには言いにくいとは思いますけど、12歳差の夫婦って結構いるし法律を守っていれば別に世間体気にしなくても自分たちが幸せに暮らしていればいいと思う。