みんなのレビューと感想「サタノファニ」(ネタバレ非表示)

無料分32話まで読みましたが、エロと殺し合いもどきだけで、未だ何も始まっていない感。
でももう続きは読まないです。
絵柄もストーリー展開もごめんなさいでした。by 八雲と不知火-
んー...
復讐劇なんだろうけど…
予め都合のよい仕組みが仕込まれ過ぎててヒヤヒヤ感とかはない。
正直、登場人物が誰が誰だか分からない時もあって…俺が老いただけかしら…
全員に復讐した後、どうなるか気にならないと言ったら嘘になるけど、読み進めようとも思わないかなぁ…by ジャブロー-
まぁまぁ面白いけど
無駄にエロ描写があってそこはまぁ青年マンガなので仕方ないかと。
しかしギャグ要素のあるエロ格闘ものは意味がわかりませんでした。by hahime-
最初から胸くそわる
バイト先のセンパイに騙されるわ、野郎たちに廻されるそうになるわで、正当防衛で皆殺しにしたら捕まって、異常な奴らと同じ刑務所へ。
結局イマイチでした。by 匿名希望-
なんだか前に読んだ携帯小説のような内容に似てる。気のせいかな?こーゆーのはハラハラして面白いけど似たり寄ったりな感じがなー。いつか何とか症候群?が治る日がくるのかな?
無料お試し
させていただきました。
タイトルが目に止まったので…。
サタノファニ?初めて聞く言葉です。
まだ調べてないけど、ストーリーと何か関係があるよね、そりゃあ。
読み進んでみようと思います!by 匿名希望-
面白そうなのに
面白そうなのに無料分が少なすぎて意欲がわかない。もっと無料分を多くしてください。よろしくお願いいたします。
by プーマ-
サスペンス
犯罪者はなんと美少女ということで、謎めいてる雰囲気があって、気になる何かがあって、3話まで読んでしまいました。犯罪者の話だし、わざわざ買わなくてもいいかなあと思う。謎めいてる分気になるから、買う人は買うかも。
女の子たちの絵はかわいいんですが、結局戦うばかりで、見てるのがイヤになり読むのをやめてしまいました。
結局
読んでみてるけど、結局、どういう話ですか?始まりが曖昧で、目的というか、大筋がわからない。なので、読んではいますが。