みんなのレビューと感想「サタノファニ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかく読み進めたい!!
タイトル通り、とにかく先が気になって読みたくなる作品です。
絵がとてもきれいなため、グロテスクな描写も多少は気持ち悪くならずに読めました。by そら1114-
めちゃくちゃ怖い((( ;゚Д゚)))けどそんな病気が存在するんだと思うとゾッとする。女としては騙されると凄く嫌だし裏切られて身体をそんな風にされるなんて許さない。
なかなか凄い所ですな
今の社会ではこんな刑務所が出来るかもしれないなーと思いました。美少女ばかりを集めて何をするのか気になって仕方ない。
by ペパーミントさん-
現代的な内容
実際に今の時代に、ありそうな内容で、おもしろい。謎も多く飽きない。現実にあったら、怖いけど、無くも無さそうな内容でさした。
by さんがつここのか-
ヤンマガで読んでます
エロばかりかと思われがちですが、女性の私でも面白いと思える作品です。ヤンマガでも読んでます。今後の展開が気になる作品です。
怖いもの見たさ…
まだ全部は読めてませんが、他の人の投稿から気にはなっています。主人公の女の子がどう変わっていくのか…怖いストーリーのようですが先が読めません。
気になるわ!
とっても可愛い普通の女子高生が騙され事件に巻き込まれ正当防衛なのにまさかの無期懲役…なんでΣ(,,ºΔº,,*)
本当なら無茶苦茶な話なのにどんどん課金してしまう程ひきこまれました。
途中スプラッター的要素もあり困ったもんだと思う反面次が気になる所が面白い!
民間刑務所なる無法地帯…女達の戦い…しかもコスプレイヤーもどきで可愛さも重視💦
途中飽きるかなと思ったけど違った視線から(兄目線)見出したら面白さが見いだせた⤴️⤴️⤴️まだまだ課金は続きます(笑)by かのぴー-
エロとグロが調和した中々の内容ですね。僕は所長のファンなので、これからも読み続けたいと思います。頑張れ所長!