みんなのレビューと感想「サタノファニ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

苦しんでる顔が良い
ちょっとグロイ場面もありますが、面白いと思います。
無料分だけ読みました。女の子の裸の場面が多いですが、それはあんまりエロさを感じないです。
主人公が首を絞められて苦しんでいる顔が一番可愛くてエロかったです。by 匿名希望-
ヤンマガで読んでます
エロばかりかと思われがちですが、女性の私でも面白いと思える作品です。ヤンマガでも読んでます。今後の展開が気になる作品です。
主人公は可愛いです。
少女達の戦闘着がコスプレっぽいのがイライラします。コスプレ好きにはいい内容かもしれないです。
スリリングでとても面白いし、綺麗な女の子達のスタイルも魅力的!非現実的だけど毎回次の回が気になる刺激的な作品
怖いもの見たさ…
まだ全部は読めてませんが、他の人の投稿から気にはなっています。主人公の女の子がどう変わっていくのか…怖いストーリーのようですが先が読めません。
気になるわ!
とっても可愛い普通の女子高生が騙され事件に巻き込まれ正当防衛なのにまさかの無期懲役…なんでΣ(,,ºΔº,,*)
本当なら無茶苦茶な話なのにどんどん課金してしまう程ひきこまれました。
途中スプラッター的要素もあり困ったもんだと思う反面次が気になる所が面白い!
民間刑務所なる無法地帯…女達の戦い…しかもコスプレイヤーもどきで可愛さも重視💦
途中飽きるかなと思ったけど違った視線から(兄目線)見出したら面白さが見いだせた⤴️⤴️⤴️まだまだ課金は続きます(笑)by かのぴー-
エロとグロが調和した中々の内容ですね。僕は所長のファンなので、これからも読み続けたいと思います。頑張れ所長!
一気に読んだ!!
スタートの「ミラーニュートン」に興味が唆られたことと、絵が上手で見やすく、キャラクターの女の子が可愛いことから読みやすく、どんどん引き込まれていった。話しのグロさには少し引いてしまう感があるが一気に読んでしまった。うーん、続きが気になる。
by 心の安らぎ-
無料ぶん
無料ぶんだけ読みました。
絵も可愛いし読みやすいです。
サイコパスものかと思った違いました。
内容も、気になる点が、多すぎて、、、。
続話を買おうかと悩みましたがポイント使いすぎたのでまた次回、、、!!
無料ぶん以降で飽きちゃうかもしれないので一応星3つです。
主人公が救われるのか、それが本性なのか、他の何が理由なのか
知りたいですね。by 匿名希望-
無料分を読んでみてはまってしまいました。
まず、絵がとてもきれいです。
グロかったりエロかったりといったシーンも全然読みやすかったです。
おもしろいんですが、こんな被害にあった主人公が無期懲役ってなんで???と突っ込みたくなるところもあります。
そして、裁判で遺族が人殺しだのなんだの野次ってたけど性犯罪者の身内がよくもまぁでてこれたもんだなとつっこみたかった笑by 匿名希望-