みんなのレビューと感想「サタノファニ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分の11話までしか読んでませんが、結局どういう話なのかここまで読んでもまだ分からない。
状況から考えて裁判中の遺族の描写や判決の重さも不自然な感じだし、この先読むか考えてしまいます。by 匿名希望-
苦しんでる顔が良い
ちょっとグロイ場面もありますが、面白いと思います。
無料分だけ読みました。女の子の裸の場面が多いですが、それはあんまりエロさを感じないです。
主人公が首を絞められて苦しんでいる顔が一番可愛くてエロかったです。by 匿名希望-
主人公は可愛いです。
少女達の戦闘着がコスプレっぽいのがイライラします。コスプレ好きにはいい内容かもしれないです。
スリリングでとても面白いし、綺麗な女の子達のスタイルも魅力的!非現実的だけど毎回次の回が気になる刺激的な作品
怖いもの見たさ…
まだ全部は読めてませんが、他の人の投稿から気にはなっています。主人公の女の子がどう変わっていくのか…怖いストーリーのようですが先が読めません。
気になるわ!
とっても可愛い普通の女子高生が騙され事件に巻き込まれ正当防衛なのにまさかの無期懲役…なんでΣ(,,ºΔº,,*)
本当なら無茶苦茶な話なのにどんどん課金してしまう程ひきこまれました。
途中スプラッター的要素もあり困ったもんだと思う反面次が気になる所が面白い!
民間刑務所なる無法地帯…女達の戦い…しかもコスプレイヤーもどきで可愛さも重視💦
途中飽きるかなと思ったけど違った視線から(兄目線)見出したら面白さが見いだせた⤴️⤴️⤴️まだまだ課金は続きます(笑)by かのぴー-
エロとグロが調和した中々の内容ですね。僕は所長のファンなので、これからも読み続けたいと思います。頑張れ所長!
一気に読んだ!!
スタートの「ミラーニュートン」に興味が唆られたことと、絵が上手で見やすく、キャラクターの女の子が可愛いことから読みやすく、どんどん引き込まれていった。話しのグロさには少し引いてしまう感があるが一気に読んでしまった。うーん、続きが気になる。
by 心の安らぎ-
こわい
こわい、こわい、こわい。かわいい女の子なのに、酷い目にあって、シーンこわいし、やられそうになったこわさ、いろいろわかる。こわい。内容も先が楽しみだし、めちゃに、お金吸い取られそう。やばいね。凶悪犯の島、どんな人いるか、どんな生活かわからないし、気になる。絵がかわいいから、こわさが引き立つね。不適切な言葉
続き気になるー
面白いです。個人的にはオススメです。血が全く駄目だという方は読まないほうがいいかも知れませんが。。。ちょっと展開が無理やりかな、と思う部分はあります。そんな重たい刑務所に連れて行かれちゃう程の犯罪犯したの?と聞きたくなる部分には目をつむり、その後の展開に期待しましょう。その方がこの作品を楽しめる気がします。