みんなのレビューと感想「サタノファニ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
めちゃくちゃ怖い((( ;゚Д゚)))けどそんな病気が存在するんだと思うとゾッとする。女としては騙されると凄く嫌だし裏切られて身体をそんな風にされるなんて許さない。
好きな人は好き
とにかく主人公の女の子が不憫過ぎる!
ここまでしてあんなすごい刑務所に入れられる理由なども、その後の展開が気になります。
内容的には結構面白くて私は好きなのですが、ちょっとエロかったりグロい描写などもあるので、そういうのが苦手な方は苦手かもしれません。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので、課金するか迷い中です!
絵はそこまですきじゃないですがby 匿名希望- 0
なかなか凄い所ですな
今の社会ではこんな刑務所が出来るかもしれないなーと思いました。美少女ばかりを集めて何をするのか気になって仕方ない。
by ペパーミントさん- 0
まだ途中までですが、なかなか続きが気になります!
ちょびっとエロだけど、内容もちゃんとしてておすすめです^ ^by 匿名希望- 0
不思議
まだ読み始めたばかりで内容が不思議すぎてよくわからないけども、次に何が起こるのかすごく興味の湧くお話です。
無料分の11話までしか読んでませんが、結局どういう話なのかここまで読んでもまだ分からない。
状況から考えて裁判中の遺族の描写や判決の重さも不自然な感じだし、この先読むか考えてしまいます。by 匿名希望- 0
苦しんでる顔が良い
ちょっとグロイ場面もありますが、面白いと思います。
無料分だけ読みました。女の子の裸の場面が多いですが、それはあんまりエロさを感じないです。
主人公が首を絞められて苦しんでいる顔が一番可愛くてエロかったです。by 匿名希望- 0
主人公は可愛いです。
少女達の戦闘着がコスプレっぽいのがイライラします。コスプレ好きにはいい内容かもしれないです。
スリリングでとても面白いし、綺麗な女の子達のスタイルも魅力的!非現実的だけど毎回次の回が気になる刺激的な作品