みんなのレビューと感想「サヴィル・ロウの誘惑」(ネタバレ非表示)
硬派で真面目な受けはやっぱり鈍感なのが常よねぇ。一見ガサツっぽくてスポーティな見た目の受けだけど、めっちゃ職人気質というギャップよ。
by きょんC- 0
最初から攻めは受けに対して独占欲があったのに、受けが恋愛に対して鈍感すぎるー!でも、受けが、攻めに対して恋愛感情を自覚してから可愛いかったです。
とっても面白い作品です!
はっきりというのなら、ひとつの芸、仕事にこだわりを持つ男性達の恋愛模様が好きな人は読んでいただきたい……!by 匿名希望- 1
まあ
両想い(両片想いとは、また違う)の二人が、べたべたになるまでの御話。
まあ…あの受くんなら、強引に行かないと無理ですわな。by 坂田 恋- 0
おもしろいです
けっこう強引な流れでエッチに持ち込まれるのに受け入れてしまう受けさん。頑固じゃなかったのか、とも思うけど、悩んでいて藁にもすがる思いだったのだろうなー
下着があれなのも、意外だけとしっくりくる。あと筋肉が素敵!靴職人でなんであんなムキムキに?とも思わなくもないけどwby 匿名希望- 0
個人的にはわりと絵が好きなのですが、絵に関しては好みが分かれそうな感じの絵です。
内容は攻めの気持ちも受けの気持ちも分かりやすかったです。
Hもチョイチョイ入ってるけど、わりと読みやすいと思います。by 匿名希望- 1
ジャケットがいい!
初めての作者さんです。
ジャケットみて 一目で好きになりました。
なのに お試しがないなんて!!
冒険だけど、雰囲気よさそうなので読みたいと思います!by 匿名希望- 0
広告てみかけてからずっとずっと気になっていた作品でした。
なかなか購入までには時間がかかっててしまいましたが、購入して読むことが出来て良かったです!
受けが硬派で恋愛ごとには鈍くひとつひとつの反応が可愛かったです。
下着もまさかの…………
意外といえば意外でしたしそうでもないと思えばそうでもないと思いました。
攻めも受けの事が大切なんだなという気持ちが見えたりもしてほっこりともしました。
とてもほっこりとかドキドキしたりとか展開を楽しみつつ読ませて頂いてます。by 匿名希望- 1
広告で見かけずっと気になってたので購入しました。
違うものを先に購入して読んでいたので、何ヶ月か掛けて購入したのですが、内容もキャラも凄く好みだったので最後まで楽しんで読めました^ ^
よく読むような職業ではなく、あまり見ない職業でのCPだったのでとても新鮮でもうちょっと読みたいな…と思うくらい面白かったです。by 匿名希望- 0
若手の職人頑張っていてカッコいいがちょっと変態が入ってる?(笑)ところがおもしろくくさらにイラストもかわいいくてきれいでよかったがもうすこしほんばんとしょくにんわざを見たかったと言うか読みたかったです
テイラーとおきゃくさまだけどこいびとになるときはこいびとのかおといたずらっ子の顔にどちらも好きですby 匿名希望- 0