みんなのレビューと感想「サヴィル・ロウの誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
純愛ストーリー
靴屋とスーツ屋の純愛ストーリー。少しずつ開拓されていく受けが可愛いです。攻めの方もイケメンで性格もカッコいいので、2人がどうなるのか先が気になってどんどん読んでしまいました。
良すぎ!
まず、絵が綺麗!出てくる人物イケメンだし!
仁が相手の気持ちに気付いてないところが可愛い過ぎる(笑)by 匿名希望- 0
人たらしな紳士×堅物生真面目
好きなCPなのは言わずもがな、接客業と職人気質という職業でハマるのは初めてのこと。
兎に角スーツの描写がスタイリッシュでカッコいい。
意外にも似たように見えていたスーツも種類や流行があるのは目から鱗やったし、それに合わせる靴っていうのがお洒落を極めているのも尚良し!by なっつん3725- 0
まだ読み始めたばかりですが続きが気になります!絵がキレイなのと攻めがSで受けが硬派なところがたまりません。
可愛い……
この作者さんの作品は初めて読みましたが、これは好きです。
主人公の靴職人、仁の可愛い事!
あっさりやられちゃうのはどうかとも思いましたが、読めば何とも仁らしい(笑)
硬くて鈍チンの彼に対して、俺様だけど優しくてカッコいい蛍がちょっと翻弄されるの好き(*^ω^*)
志摩が良いアクセントでしたね〜(笑)
続編なんかあったら読みたいです。by 匿名希望- 1
かっこいい
ストーリー性があって面白かったです。
キャラの表情が可愛いからみてて飽きないですね。続きを早く読みたいです。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです(>_<)
久しぶりにハマりました!
絵がとても綺麗でエロいです!
からだの筋肉のつき方とか…作者さんは身体の事を凄く理解されてる感じ!by 匿名希望- 1
テーラーと靴屋さんなので、出てくる服や靴や小物が素敵です。
お話の流れが早いので、もっとお互いの執着とか憧れとか嫉妬とかを深めて、それが色気やオトナなところに出てきていたら、とも思いますが、一気読みして満足できるお話です。by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみという設定がすきで、試し読みで絵が綺麗だったので試しに1話買って見たら受けの初々しさにやられて気付けば10話まで買ってしまいました。笑
もっともっとってなるお話です。by 匿名希望- 1
絵がキレイ
まだ触りくらいしか読んでないけど、何はともあれ絵がキレイ。
蛍さんの色気やゔぁいです。
堅物で色気ないとか言われてるけど仁くんも可愛いよ❤︎
お互いに才能とかセンスとか諸々、認めるところは認め合ってる関係が尊いです。by オコナー- 0