みんなのレビューと感想「5時まで待てない」(ネタバレ非表示)
作者買いです。イラストはキレイで読みやすいです。一度読んだけど懐かしくて読み始めました。エロさ満点で今後の展開が楽しみです。
by あまみゅ- 0
色々と、ん??なとこもありますが、流れとしては面白かったかな
10年も彼氏ができなかったのか?と思ってしまったが、それはないよね?男の子も豹変しすぎなby ぽぷあ- 0
面白くて、読んでいて飽きない作品です。この先どうなっていくか楽しみです。友達にすすめたら「面白かったよ」と言ってました。
by てんてんとんとん- 0
無料分を読み終えました。作者さん買いです。読んでて、とても楽しいし、引き込まれていきます。続きを購入しようも思ってます。絵も好きです。
by サマンサ タバサ- 0
待たなくても
待たなくてわ
いいニダよ構わんは良くない、われのナス味でいいのだ
よくなんなんぢの中へんだなと主トラぬやてかい。by こんちたん- 0
この
作者の漫画はほとんど読んでいます。好きな作家で、描く女性の描写が何ともエロい感じが好きです。あり得ない状況でも「こんなの有りかな」と感じさせる作品です。最後まで読みました!
by 北の家族- 0
よくわからん
描き方がいまいち自分の好きなものではないのですが、話の展開はなんとなくわかりました。面白さをまだ感じません。
by タツキー- 0
艶々は相変わらず濃厚
タブーものが多いイメージですが、相変わらずハードコアな女を描けば、絶品。この作品に限っては絵が少し雑なとこがきになる
by まえつね- 0
懐かしい作品
以前雑誌で読んだことがありましたがやはり楽しくエロい作品です。画風が古い感じですがそこがまた良くお気に入りです。
by まえちゃ- 0
偶然か必然か!
さすがに漫画だけど、ドキドキさせるね。
この状況でのお楽しみはスゴイね。
この作者は上手く男の心を掴んでストーリーにまとめてるのが人気の要因だろうね。
楽しみですね、ワクワクします!by 右上がり- 0