みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分
無料分だけなのでよくわからなかったです。。もう少し無料分あれば購入しようか悩めるけど無料分だけの話の内容だと微妙ですね。。
あまりにも現実とは違って…
兄がいないので憧れますが、あまりにも現実感がなくて、ちょっと引き気味です😢
イラストはかなりシャープな感じで、今時な感じです❗絵がお好みな方は良いと思いますよ~❤by シロ🐾-
まさかの!
番外編って言うので本編の続きかと思いきや、普通にオリジナル版ってやつで残念でした(涙)
お兄とせとかの結婚式→赤ちゃんとか見たかったのでうーん……です!
でも、お話は相変わらず良かったです♡by な☆こ-
本編を読んでいたら番外編もあったので本編はまだ途中までしか読めてませんが読んでみたら面白かったです。
番外編まぁまぁ面白かった。高嶺との出会いが描かれていたのは良かったと思う。ザ・番外編って感じで。
夏祭りのお話は本編でもよかったかなぁと思う。切なかった。本編でははるかの妹を好きになっしまった苦しみとか葛藤とかもう少し描いてあったらもっとよかったんじゃないなと思う。by 匿名希望-
本編とは違いますよ!
本編とは視点が違うので、あまり胸キュンは無いように思います
ですが、番外編の良さはきちんとあるので、
理解して読めればと思いますby 匿名希望-
ドキドキしました‼️
読んでホント、ドキドキしましたー!!
でも、面白い‼️じれったい場面もありハラハラする場面もありと面白い漫画でした!by 匿名希望-
番外編
本編は大満足でした!
こちらは、いろいろな角度からの話で、最終話の続きが知りたかった私には星3つで。
でも楽しく読ませていただきました!by 匿名希望-
サイドストーリーだけど、本編に負けじ劣らず、ドキドキワクワク、なにかが起こりそうっ! すぐ読みたい!
by DODO-
本編終了後の番外編です。
無料分だけ読んでのレビューです。
本編終了後の番外編なので本編が途中の方にはむかないかも⁈軽く流して読むといいと思います!by 匿名希望-