みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
面白い!
お兄かっこいいし、映画見て好きになり
漫画も調べたらやってたので見たいと思って購入しました。by 匿名希望- 0
いつもキュンキュンさせてもらってます!お兄とせとかがお互いを思う気持ちがすっごい伝わってくる!いつも楽しみしてます!
素敵!
兄こまの登場人物はどれもかっこよくて素敵なのでまさかのスピンオフ?が出ててすぐ読みました!やっぱり素敵でした!
もてもて
ですなぁ。血の繋がりのない兄妹。それこそ嗅覚というか、、で、好きになってもいい人かどうか本能的にわかるとか何かで聞いたことあるけど、そんなもんなのかな。
こんなモテモテの主人公のようになってみたい。少女まんが?は主人公がいつもモテて羨ましいなぁと思う。続き気になる
おにい❤
番外編ももっと読みたいです!!
大好きなマンガなので、その雰囲気を、イメージを壊したくなくて、映画を観ずに終わってしまいましたが、、、やっぱり観たいな。買っちゃおうかな。
おにいとせとかだけじゃなくて、周囲の登場人物もみんな好きです。
みんなを幸せにしてあげられたらいいな。by 匿名希望- 0
気持ちが通じ合った後のせとかとお兄の話。ザ少女漫画って感じで、なんとなく展開も読めますが、やっぱり面白いです。
登場する男子がみんなイケメンで困ります。
せとかも可愛いしストーリーも面白い!
本編は終わったけどまだ読みたいです!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
はるか様がかっこよ過ぎて何度読んでもキュンキュンです(笑)
せとかも可愛くて、こんなお兄ちゃん私も欲しい〜!by 匿名希望- 0
おもしろいです
昨年?でしたか、実写化されたものも見ました。相変わらずせとかは色んな男子にモテモテですね!漫画の中では出てくる男子全員かなりイケメンなので実写作品でがっかりしたくないなぁと思っていましたがキャストもバッチリですね!本編を全部読んでいなくてもこの番外編は楽しめると思います!おにいの出演回数はもう少し多くても良かったかなと^^