みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
このマンガシリーズの特別編って感じで、また別の見方が出来て面白い作品です。イケメンばかり出てきて、癒されますねー。
ドキドキ
こんなストーリーがあったらいはいなぁーと思ってしまいます。
お兄ちゃんに愛されるなんてドキドキしちゃいました。by 匿名希望- 0
一気に読みました〜〜はぁ〜〜こんなイケメンで知的な人ってそーそー居ないような?さすが漫画の世界〜〜笑笑
妹さんもだんだんジワジワと兄に惚れてくのも可愛いですね〜〜by 匿名希望- 0
1話だけ読みました。
この時点ではお兄ちゃんはほぼ出てきてません。本編を読んでいないので、ヒロインの魅力は分かりませんが、こんなイケメンばかりに愛されるなんて羨ましすぎます。by 匿名希望- 0
うらやましい
私もこんな風に溺愛してくれる、かっこいい兄が欲しくなりました。ただ、現実的ではないので感情移入しづらい。
困っちゃう!
カッコいいイケメンが勢ぞろい!胸がきゅんきゅんしちゃう♡色んなイケメンのあんなシーンこんなシーンに悩殺
by Hi- 0
どのキャラもかっこよくてドキドキしまくりです。でも、やっぱり一番はお兄かな(笑)私もかっこいいお兄ちゃんほしい!
以前からずっと気になっていて、ドラマや映画になるということで、一度読みたいなと思っていました。出てくる男性が皆、それぞれタイプの違うイケメンで、いいですね。
すきな作品の続編とゆうことで読んでみたのですが、やっぱりもてもて一花ちゃんで羨ましすぎます!
だれがいちばんタイプかは、みんなそれぞれかっこよすぎて選べません、、!by 匿名希望- 0
無料分
無料分だけなのでよくわからなかったです。。もう少し無料分あれば購入しようか悩めるけど無料分だけの話の内容だと微妙ですね。。