みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

番外編

本編全部読んでから来るといいと思います。
    映画にもなったので内容は知っておられる人も多いと思います。
    番外編で、これが本編に直接関係はしないですが、キュンキュンです。

いつ見てもいいね!

いつ見てもいいですね!
    ダメなんだけどついつい頑張れって
    気持ちになってしまいます!!!
    私もこんな恋してみたいなー!
    お兄ちゃん居ないけど笑

読んで

せとかを
    狙って
    沢山のライバルが
    いて
    お兄ちゃんも
    ドキドキですね。
    クリスマスに
    一緒に
    過ごせなくて
    寂しいけど
    きっと何か
    ありそう(^^)

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m

主人公がちょっとバタバタしてて、あまり好みではないですが、絵はキレイで、THE少女マンガって感じです♡
    周りのメンズ達に愛されまくってて羨ましい~!

学校の修学旅行がきっかけで、戸籍謄本を両親から見せて、自分は養女だとしった主人公の彼女。お兄ちゃんこの主人公は、兄のことをしだいに男性と意識し始め。

番外編

本編に続き番外編、結婚後の様子がみたかったな~との思いも有りましたが、これはこれで、楽しく読めます。お兄、妹ちゃんの思いもわかっていいかな~

主人公がモテすぎ

主人公がモテすぎです^ ^お兄ちゃんの妹に対する愛が異常過ぎるけど、羨ましい。。。こんな恋愛一生に一度経験してみたいなぁ。

映画を見てから、マンガを一気見して、めちゃくちゃハマってしまいました。
    そしたら、この番外編を見つけたので、うれしくて読んじゃいました。

本編を読んでいて、よかったので、こちらも読んでみました。本当に番外編という感じで、より楽しめましたが、続編もまた読んでみたいです。