【ネタバレあり】泡恋のレビューと感想(9ページ目)
全部見てませんが、りりこ最低やなぁーからめっちょいい奴やったやん!!っと裏の話がありこれからどんな展開があるのか楽しみな漫画です!いい意味で期待を裏切ってくれる!
賢太郎くんの過去や設定が可哀想すぎて、高校生なのに。なので由花ちゃん寄りの割と自己満足の話だと思えてきてしまって、あまり私には合わなかったです
途中までしか読んでないけどめちゃおもしろいです。
イケメンの男の人が記憶がまったくなくなるのに恋する。by 匿名希望- 0
この先が気になる
とりあえず無料分を読んでみましたが、まだこの先の展開がどうなるのか気になりました。友達関係も微妙になるのかと思うと、せめて恋愛の方は上手くいって欲しいと思った。
絵がすごく可愛いです!主人公のキャラクターもとても素直で可愛くて大好きです(◕દ◕)友達だと思ってた子たちからは仲間はずれにされ悲しくなりましたが恋が上手くいって見返してほしいです!
仲間
高校生活…上手に仲良く過ごしていたと思っていた仲間から突然の別れ⁈。本音を話してこの後の高校生活はどうなるかドキドキします。
by soyビーンズ- 0
無料分だけ読みました。
絵も好きですし悪くは無いんですが、ヒロインが必死にならないといけない恋愛って辛いな。。。と思ってしまいました。
最後はハッピーエンドになるんだろうけど、好きな人の過去を知りというか、探り、自分も辛いのに彼の辛さも背負って…ま、自分が幸せになりたいから、彼が好きだから動けるんだろうけど、切ないです。by 匿名希望- 0
今後の展開が気になる
無料分を読んでいる途中です。
主人公は恋にあこがれる高校生。
でも、現実は…しかも、友達だと思っていた女子からもひどい扱いを受け。。。
今後の展開に大いに期待!by 匿名希望- 0
とても良い作品でした。次々と課金してしまいました。ホントに記憶が無くなるのに、それでも思いつづける、信じ続けることのできる主人公に、感情移入してしまいます。お互いに、引かれ合ってるから、大切な人だから、思いだしちゃうんだろうなぁ~。
最初がなんだか、えっ?って始まりかたでこの先どう話がまとまるの?と疑問だらけでした。
最後までは読まないな。by 匿名希望- 0