みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
水波先生の新作待ってました!
友達関係&片思いの切なさを両方バランスよく描かれています!
冷たくてひどい人だと思っていた七瀬くんが優しくて見直しちゃいます(^^)
ゆかを応援したくなります!
続きを早く読みたいです!by 匿名希望- 0
以前、この作者さんの漫画を色々読んでた
絵も結構好きで、男子がツンデレなのは、パターンなのかな?とも思う 今回はまだ無料分しか読んでないけど、続きは気になるので、購入しようか考え中です 個人的にもう少しドキドキしたお話が読みたいby 匿名希望- 0
無料分まで読ませていただきましたー!
そこまでの感想としてまだ途中なのでなんとも言えないけど七瀬がとっても良い人だなーと。
イケメンだし、性格も広い視野での発言踏まえてアドバイス?くれるし、イケメンだし(笑)
ヒロインには幸せになってもらいたいなー。by 匿名希望- 0
好き
純粋に読みましょう…!キュンキュンしますから…!
こんなに上手くいくわけないでしょ笑
と思うかもしれませんので、そういう感情は捨てて読みましょう(笑)
青春時代の甘酸っぱさを思い出す作品ですね、続きが気になります!by 匿名希望- 0
水波先生大好きです!
他の作品も読ませていただきました!
とっても絵がキレイで、読んでいて気持ちいいです
主人公の男の子も女の子もすごくイケメンと可愛い感じで憧れます!
これからこの恋がどのように発展していくのか楽しみですby 匿名希望- 0
⚠︎ネタバレ注意⚠︎
記憶をなくす事で自分を守って来たが、それではいけないと気づき進んでいくところにキュンとしました。 生徒会活動中にもお互い意識しあっているところも可愛げがありました^ ^ バレンタインという一大イベントがどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
マイナスからのスタート
頭ん中お祭り騒ぎの子がこんなに簡単に恋におちるから周りも見えなくなるんだよね。でもまわりの子達もそんなに悪い子ばかりではないところがすくいかなぁ。でも好きになった子があんな子だったら主人公の女の子が可哀想だけどこれから変わっていく恋心が楽しみ
恋愛の始め方
いい恋をしたい!幸せになりたい!
が目標になりがちだった学生の頃を
思い出し…でも偽りの自分で頑張っていることが逆に自分を失っていったことに
気づかせてくれた…
ここから本物の恋が始まるのかな?
始まってほしいなと思う作品でしたーby 匿名希望- 0
レビューの評価も良かったので、試しに無料分読みましたが、私にはあまりハマらなかったです。
彼氏が欲しくて無理して合わないグループに入ったり、気持ちは分からなくもないですがあまり共感出来ませんでした。
続きは良いかなという感じです。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品、絵もストーリーもとても好きです!
他の作品も読みました。
主人公の気持ちがよくわかって、感情移入します。
まだ途中までしか読めていないのですが、この先2人がどうなっていくのかとても気になります。by 匿名希望- 0