みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
いい
なかなか女子の陰湿さを感じて怖くなった。自分自身が、友達だと思っていた仲間が、ある日突然友達がなくなるなんて悲しくなる。しかも、ハブにするために金で雇った奴を使うなんて、まるでブラック。そんな状況下で気丈に振る舞う主人公にエールを送りたい。
うーん、スッキリしない…( ¯−¯ ;)
同情したりそういう感情移入はできるけど、いまいちヒロインを応援したくないという感じ。
でもちゃんと素直な気持ちを言えるのだけは救いかな。
ずっとモヤモヤしながら読みました。by 匿名希望- 0
とにかく絵がかわいい!!
女子高生の青春の部分でもあり、いじめ問題を考えさせられるような部分もあり、ドキドキしながら読みました。まだ無料配信分しか読んでないですが、また機会があれば読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がきれい
無料分だけ読みましたが、面白いです。
無理して合わせていた可愛い子達のグループにハブられ…でも、和解したヒロインは強いなと思います。
人数合わせで来ていた男の子と恋が始まりそうだけど、なにか影がありそうな様子…この先も課金するか迷います。by 匿名希望- 0
友人に勧められて読みはじめましたが、これは単行本買っていいレベル!
前回の作品も好きでしたがこちらもまた感じが違って楽しいです。
2人の行く末が気になります。
もうこれは落ち着いたら単行本買いますー!!by 匿名希望- 0
かわいい
男子がかわいい!
女子のお友達問題、これはあるある?なの?
好きになる理由とか、ちゃんと書いてくれていて、感情移入しやすいです。
かわいい2人がどうか上手くいきますように。
続きも読んでいる途中です。by クリームクリーム- 0
これからどうなるの
最近読み始めたたばっかですが、普通の恋愛漫画って感じがしなくてこれからどうなっていくのか楽しみになってきました!これから色々と問題があるのかもしれないけどそれもまた恋愛漫画の良さでもあるからきになりますね!
友達に衝撃
生徒会に居場所を作ってくれた!って何それ??普通に意地悪だから!
居場所になるってなんで思ったのかも謎。
意味不明…と思いつつも先が少し気になる。
絵はめちゃめちゃ少女漫画って感じの目!!
続きを購入するか迷ってます。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃオモシロイ‼️ゆかとけんたろうの出会いもすごいけど、一回上手くいって記憶がなくなって、また他人になってしまうなんて、彼女は耐えられない😭でも、それでも、一途な思いが通じて再び恋人になったとき、嬉しくて涙がでたー☺️続きが楽しみ❗ドキドキがとまらない‼️
こちらの作家さんは絵が綺麗だなぁといつも思います。私個人としてはキラキラしすぎてて眩しいくらい笑
絵同様にストーリーも丁寧で、おススメです。
更新は遅めかな?
でも待ってるワクワクも味わえるからまぁ良しで。by 匿名希望- 0