みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

泡恋

作者さん好き

この作者さんが好きです!男の子はいつも色気のあるイケメン!女の子は頑張り屋さんでかわいい!体のバランスが個人的にすごく好きで、綺麗な絵だなーとウットリしながら読んでます!

久々の胸キュン!

とても主人公が好みの顔で胸キュンしまくりでした。最初は主人公の冷たさにもやっとしてしまいましたが、だんだん進むにつれ胸キュンが増して一気読みしちゃいました!!

真逆

真逆な2人だからこそ、惹かれあったり気になったり意識したりしていくんだろうなぁ。似た物同士がうまくいくときもあれば、真逆過ぎるからこそ刺激しあって成長することもあるよね。

久しぶりに現実的な作品でした。いままでは、それ現実にはなかなかくっつかない二人やろー。とか、少し現実離れしたストーリーが多かったように思えます。
    今回の作品もおもしろいです!

記憶障害

過去のトラウマから記憶障害を生じている男の子に恋をしたヒロイン。
    大好きな人に忘れられるって精神的にキツイだろうなぁ。
    最後どのような結末になるのか気になります。

タイトル通り

なんか儚い…。
    記憶が全部なくなるって…実際にあったらどうなるんだろう。
    この2人にはうまくいって欲しいな。
    まだ続きがあるので楽しみながら読んでいきます。

画力もストーリーも実力上がってる!

水波先生の作品、過去のものはちょっと好みではなかったんですが、こちらは思いの外サクサク読み進めました!実写化あるかな?期待してます!

最高

今日恋はそこまでハマらなくて、だけど絵が少女漫画の作者の中でも群を抜いて綺麗で、今回は題名に惹かれて読んでみましたが最高です!まだ途中ですが、読み進めたいです。

由花と賢太郎にいろんな事があってくっついたり離れたりするけど、お互いの事をすごく思い合ってるのが伝わり、離れる度に離れないでーと思ってました。続きが見たいです。

もー

本当に絵が可愛い!!学生時代からこのかたのファンです。レンアイ史上主義からずっと読んでます。今回のは読んだことないからゆっくりじっくり読みたいと思います!